Ração Premier Nattú chega quebrada e esfarelada pelo segundo mês consecutivo

Osasco - SP

13/07/2026 às 11:44

Comprei novamente a ração Premier Nattú Adultos (Frango, Mandioquinha, Espinafre, Cúrcuma e Blackberry) no dia 05 de Junho de 2026, ***** e, infelizmente, pelo segundo mês consecutivo, ela chegou com uma grande quantidade de grãos quebrados e esfarelados.

Ao abrir a embalagem, é possível ver que boa parte da ração está despedaçada, gerando muito farelo. Isso prejudica a qualidade do produto, aumenta o desperdício e dificulta a alimentação do meu cão, que acaba deixando parte da ração por conta do excesso de farelo.

O que mais me preocupa é que esse problema não foi um caso isolado. No mês anterior aconteceu exatamente a mesma coisa e, agora, novamente recebi um pacote nas mesmas condições.

O pacote está dentro da validade (fabricação em 31/03/2026 e validade até 30/09/2027), a embalagem não aparentava estar violada e o produto foi adquirido na Petz. Pelas fotos é possível ver a quantidade de grãos quebrados e a quantidade de farelo presente na embalagem.

Sempre considerei a Premier uma marca de qualidade, justamente por isso fiquei bastante decepcionado com essa recorrência. Espero que a empresa verifique o que está acontecendo, seja no processo de fabricação, transporte ou armazenamento, e apresente uma solução para o problema.

Solicito um posicionamento da empresa e uma solução adequada, pois não considero aceitável receber um produto nessas condições por dois meses seguidos.

13/07/2026 às 16:36

Olá, Marcus!

Sou o Guilherme do time de atendimento PremieRpet responsável pelo seu atendimento. É muito bom conhecer você e o Thor!

Sinto muito pelo ocorrido. Conforme conversamos, não é essa a experiência que gostaríamos que tivessem.

Possuímos um rigoroso controle de qualidade em todos os nossos processos de fabricação, e todos os nossos produtos são cuidadosamente analisados e liberados dentro dos padrões de qualidade.

Devido a todo nosso cuidado, registramos o ocorrido e encaminhamos ao departamento responsável. E como nossa maior preocupação é a satisfação e bem-estar dos nossos clientes e consumidores, já está autorizada na loja de compra, conforme nosso selo de satisfação.

Segue abaixo o número do protocolo de seu atendimento:

*****.

Sempre que precisar, conte conosco!

PremieRpet Responde
0800 055 66 66