Ração Seca PremieR Pet Golden Seleção Natural causou feridas e coceira no filhote

03/11/2025 às 21:37
Desde quando meu filhote chegou (com 45 dias) dei Golden para ele. Dava Ração Seca PremieR Pet Golden Formula, mas decidi trocar para Ração Seca PremieR Pet Golden Seleção Natural por achar ser mais natural. Maior besteira que fiz, agora meu pequeno apresenta várias feridas e uma coceira incansável.
Comprei um pacote de 3kg, e estou horrorizada como tentando melhorar a saúde dele, a ração só piorou e em pouco tempo trouxe tanto malefícios.
Gostaria de um posicionamento e uma possível troca do produto.
04/11/2025 às 17:31
Olá, Amanda!
Sinto muito pelo ocorrido, a saúde do seu pet é nossa prioridade! Sou a Gisele da equipe PremieRpet e responsável pelo seu atendimento. Saiba que foi um prazer conhecer você e o Bartolomeu!
Trabalhamos com alimentos que oferecem o melhor em nutrição, sempre pensando no bem-estar dele.
Quando um pet tem hipersensibilidade alimentar, seu corpo reage de forma diferente ao que ele ingere, normalmente por conta das proteínas presentes no alimento. Isso não é uma questão relacionada a qualidade do produto, mas sim a uma reação do organismo do pet, que pode ser mais sensível a certos ingredientes.
Eu entendo a preocupação que você tem com a saúde do seu pequeno, e estou aqui para ajudar a encontrar a solução mais adequada para ele.
Conte comigo para tirar suas dúvidas e escolher a melhor opção para garantir o bem-estar do nosso amigo.
PremieRpet Responde
******* ******* 66 66
24/11/2025 às 08:51
Foram rápidos, honestos, empaticos e super profissionais. Atendimento e pós venda excelentes!