Ração Super Premium Golden Especial Frango e Carne causou problemas de saúde graves em gatos

27/08/2026 às 17:53
comprei um saco de 10 kilos da ração super premium golden especial frango e carne , depois de quase uma semana notei que ela começou a vomitar direto , e perdeu muito peso , levei ao veterinário , gastei um belo dinheiro com ultrassom , exames de sangue ,remédios ,levando 3 vezes por semana pra tomar soro , nos exames o gato apresentou problemas sérios no intestino ,rins ,fígado ,!!! depois de muito dinheiro gasto , 1 mês de tratamento , com a troca da ração , o gato melhorou , não dei mais essa ração para ele , mas não tínhamos certeza que tinha sido ela , mas como ela melhorou não dei mais essa ração ,e como sobrou muita ração e eu ia jogar fora , meu irmão pegou para dar para o gata dele , e adivinha o que aconteceu !!!! , a mesma coisa que aconteceu com a minha , então descobrimos o problema , era a ração , e eu vi aqui agora no reclame aqui varias pessoas relatando a mesma coisa !!!
Quase matou minha gata , a do meu irmão esta doente agora, agora eu peço que empresa entre em contato comigo , para ver como vamos resolver todo esse prejuízo que eu tive devido a ração , pois gastei uma bela de uma grana com veterinário,fora os danos morais , sem contar a do meu irmão que esta doente ,mandei ele guardar e registrar tudo . pois se a empresa não me ressarcir os meus prejuízos ,entrarei com processo !!!
28/08/2026 às 14:30
Olá, Jefferson!
Sou a Gabriele do time de atendimento PremieRpet responsável pelo seu atendimento.
Saiba que as suas considerações são fundamentais para nós, achamos importante entender melhor o seu relato através de uma conversa, portanto, tentamos contato telefônico, mas as ligações só chamaram, foi enviada uma mensagem para o seu contato, porém, sem sucesso.
Sendo assim, enviamos um e-mail, com as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Caso não esteja na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique a pasta de SPAM.
Ficamos felizes por confiar em nós para solucionar essa situação e garantir que seu pet receba o melhor cuidado possível.
PremieRpet Responde
0800 055 66 66