Praia Grande - SP

09/07/2026 às 11:39

Comprei um saco de ração de 20kg dia 06/07 premier filhote porte médio e a ração n tem um cheiro. Minha cachorra n há meio de comer. Tentei contato com a cobasi e eles se eximiram da culpa. Que o fabricante é o culpado. O saco de ração parece ração velha. Sem cheio nenhum. Eu armazeno no pote com tampa e o saco fica vedado. Não é mal uso. Um produto de 369,90 reais, tá de brincadeira com o consumidor.

13/07/2026 às 09:41

Olá, Pamela!

Sinto muito pelo ocorrido, a saúde do seu pet é nossa prioridade! Sou a Rafaela da equipe PremieRpet e responsável pelo seu atendimento. Saiba que foi um prazer conhecer você e a Charlote.

Trabalhamos com alimentos que oferecem o melhor em nutrição, sempre pensando no bem-estar dele.

Quando um pet tem hipersensibilidade alimentar, seu corpo reage de forma diferente ao que ele ingere, normalmente por conta das proteínas presentes no alimento. Isso não é uma questão relacionada a qualidade do produto, mas sim a uma reação do organismo do pet, que pode ser mais sensível a certos ingredientes.

Eu entendo a preocupação que você tem com a saúde do seu pet, e estou aqui para ajudar a encontrar a solução mais adequada para ele.

Segue abaixo o protocolo de seu atendimento.

*****

Conte comigo para tirar suas dúvidas e escolher a melhor opção para garantir o bem-estar do nosso amigo.

PremieRpet Responde
0800 055 66 66