Ração Vitta Natural Cães adultos - Sabor frango e cereais

Gurinhém - PB

14/12/2021 às 14:49

A mais de 6 anos meus pets consomem PremierPET, recentemente (à 3 anos) comecei a oferecer a Vitta Natural Cães adultos sabor carne e mudei para o sabor frango, mas desde a primeire vez que ofereci percebi um descontrole intestinal, provocando diarreia, dei por uma semana e percebi que as fezes vinham com sangue. Mediquei com antitoxico, mas mesmo assim continuou, fiz o teste de parar a ração e oferecer apenas comida natural (carboidrato e proteína) e logo parou a diarreia quando ofereci novamente a diarreia voltou. É horrível, as fezes ficam como água e apresentam sangue.

Não sei qual o motivo dessa ração em particular causar tanto dano aos meus pets (Tenho duas fêmeas de Lhasa Apso com idade de 8 anos, sirvo porções em quantidade indicadas na embalagem). Preciso de uma resposta, comprei um pacote com 15KG e agora vou ter que jogar fora.

14/12/2021 às 17:03

Olá, Sabrina!

Tentamos contato telefônico, mas as ligações só chamaram. :(

Enviamos um e-mail solicitando o melhor dia e horário para retornarmos. Caso não esteja na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique a pasta de SPAM.

Lembrando que ligamos através do DDD ******* ou restritas e nosso horário de atendimento é das 8:30 às 17:30, de segunda à sexta-feira.

Ficamos à disposição.

PremieRpet Responde
******* ******* 66 66

25/12/2021 às 14:38

Gostaria de agradecer pela excelência no atendimento. Fiquei surpresa, admito. Uma empresa como a PremieRPET é raro, excelente! Sem dúvidas a melhor. Fui até o Mundo Pet, onde comprei a ração e fui muito bem atendida mostrei o número do protocolo e expliquei a situação. Eles resolveram tudo e troquei pela mesma linha de ração só que o sabor carne, já fazem 2 dias e as fezes estão normais. Muito Obrigada, só tenho a agradecer. Vocês são incríveis e sou fã!