Reclamação sobre ração mofada e atendimento da Petlove e Premier

12/07/2026 às 11:25

É inaceitável o que estão fazendo, eu comprei uma ração de 15kilos da premier pela segunda vez, pelo site da Petlove. Quando a ração chegou fui dar para o meu cachorro, a ração estava mofada, manchada, com aspecto horrível. Entrei em contato com a Petlove que me mandaram entrar em contato com a premier eu fiz isso, solicitei a troca da ração que é premier filhote ração grande a embalagem azul.
E ração só foi aberta, nem cheguei a dar para o meu cachorro, pedir que fizesse a troca em crédito pois já tinham paga, levei a ração em uma loja da Petlove no Tatuapé, estou com o protocolo que eu levei, é simplesmente eles não devolvem o meu dinheiro, não cancelaram a cobra no meu cartão e ninguém resolve o meu problema, estou a 1 mês te tentando resolver isso.
Absurdo, não comprem premier, não presta, não dão assistência, não resolvem seu problema, isso porque dizem que é uma boa marca, não compre é horrível desde os produtos até o atendimento!!!!!!
Tento entrar contato e só me colocam para falar com robô que não resolve nada.

13/07/2026 às 15:44

Ol uevo, Ana Paula!

Sou a Rafaela da equipe PremieRpet e respons uevovel pelo seu atendimento. Saiba que foi um prazer conhecer voc uevo e seu pet.

Sinto muito pelo ocorrido, estou aqui para te ajudar da melhor forma poss uevovel.

Nos preocupamos com a experi uevoncia e sa uevode do seu pet, por isso, a PremieRpet tem um processo rigoroso de controle de qualidade para garantir a seguran uevo e a excel uevoncia dos nossos produtos.

Para garantir a seguran uevo do seu pet, todos os nossos produtos s uevoo transportados de maneira segura e as embalagens s uevoo abertas apenas no momento do envase do produto, que acontece de forma autom uevotica em ensacadoras com dispositivo de seguran uevo para que o produto chegue at uevo voc uevo em perfeitas condi uevoes.

Agradecemos por nos alertar sobre a situa uevoo. J uevo tomamos as provid uevoncias necess uevorias com total aten uevoo para resolver o problema e implementar medidas que evitem a recorr uevoncia do ocorrido. Ficamos felizes por confiar em n uevoos para solucionar essa situa uevoo e garantir que seu pet receba o melhor cuidado poss uevovel.

Estamos totalmente uevo disposi uevoo para ajudar e garantir a melhor experi uevoncia para voc uevo e seu pet.

PremieRpet Responde
0800 055 66 66