Suspeita de problema com ração PremieR Pet 8 gatos apresentaram alterações intestinais e 1 veio a óbito

16/08/2026 às 23:50

Em abril e maio de 2026, meus 8 gatos passaram a consumir a ração PremieR Pet Ambientes Internos Frango para Gatos Castrados 7 a 11 anos.
Após a introdução dessa ração, os meus gatos começaram a apresentar problemas de saúde, principalmente inflamação intestinal e alterações compatíveis com pancreatite. Infelizmente, uma das minhas gatas, Pandora, veio a óbito em 12 de junho de 2026.
Atualmente, tenho 7 gatos e 4 deles estão internados, apresentando alterações semelhantes e necessitando de tratamento veterinário.
Diante do fato de vários animais da mesma casa terem apresentado problemas semelhantes após o período em que essa ração passou a fazer parte da alimentação, minha veterinária levantou a possibilidade de existir alguma relação com a alimentação e recomendou que eu buscasse esclarecimentos junto à fabricante.
Gostaria, portanto, de um retorno formal da PremieR Pet sobre a formulação, controle de qualidade e possíveis alterações recentes na composição desse produto, bem como informações sobre eventuais ocorrências, investigações ou problemas identificados relacionados a essa ração.
Possuo nota fiscal da compra realizada em 09/05/2026, referente a duas unidades de 7,5 kg do produto, e posso fornecer os documentos e exames veterinários para análise.
Aguardo um posicionamento da empresa e, principalmente, uma investigação cuidadosa diante da gravidade do ocorrido.

17/08/2026 às 15:06

Olá, Aline!

Sou a Gabriele, do time de atendimento PremieRpet, responsável pelo seu atendimento.

Sabemos que a dor de perder um amigo tão especial é imensa. Entendemos o quanto é doloroso se despedir de um membro da família, e nosso coração está com você neste momento tão difícil.

Saiba que foi um enorme prazer, para mim e para toda a equipe PremieRpet, conhecer você e também um pouquinho da história do Theo, da Ravenna, da Amora, da Luna, do Maxx, do Apollo e do Jack. E, de forma muito especial, poder conhecer a Pandora, que certamente deixou uma marca única e muito especial na vida de vocês.

Conforme conversamos, suas considerações são fundamentais para nós e, por isso, todas as observações que você compartilhou estão sendo analisadas com atenção pela nossa equipe.

Seu relato foi registrado, e já estamos tomando as providências necessárias para dar a devida atenção ao seu caso.

Conte conosco para o que precisar. Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e garantir a melhor experiência possível para você.

PremieRpet Responde
0800 055 66 66