Conta banida permanentemente, injustamente , retenção ilegal de saldo no Preply

Sorocaba - SP
09/08/2026 às 21:56
Sou tutor no Preply há mais de 6 anos . Nunca descumpri as regras da plataforma. Ontem de manhã solicitei a retirada de um valor da minha conta para minha conta do wise , como faço toda semana ,
O procedimento falhou , em seguida recebi um e-mail do Preply pedindo para confirmar minha identidade. Preenchi os dados , tirei a self , enviei a foto do meu passaporte e o procedimento foi realizado com sucesso . Em seguida tentei o login no Preply e meu usuário e senha não foram reconhecidos e não pude acessar minha conta . Depois disso recebi outro e-mail dizendo que eu havia sido banido permanentemente por descumprir as diretrizes da plataforma.
Por diversas vezes tentei falar com o suporte para ter uma explicação e uma desses vezes um atendente humano me atendeu, pediu algumas informações para confirmar que era realmente eu, após eu responder ela simplesmente não falou mais comigo. Estou tentando falar com eles e não tenho retorno nem pelo chat , nem pelo e-mail. Estou com compromisso com meus alunos de longa data e de três novos alunos que começariam amanhã dia 10/08/2026 . Além disso eles retiveram meu dinheiro , atitude totalmente ilegal. Portanto espero que eles provem qualquer descumprimento que cometi, simplesmente me baniram e não dizem qual o motivo .
6 anos dando lucro para eles e eles me tratam assim.