Conta desativada e assinaturas canceladas indevidamente na Preply

São Luís - MA
22/07/2026 às 11:35
Minha conta da Preply foi desativada e minhas assinaturas com os professores Shella Mae, Fabian e Jessica foram canceladas sem minha autorização.
Recebi e-mails da própria Preply afirmando que eu havia cancelado essas assinaturas, mas isso não é verdade. Eu não solicitei nem realizei nenhum desses cancelamentos. Os professores também foram informados automaticamente de que eu havia cancelado os planos.
Além disso, não consigo mais acessar minha conta. Ao tentar entrar, aparece a informação de que ela pode ter sido desativada e que devo entrar em contato com o suporte.
Já procurei o suporte da Preply, mas até o momento não recebi uma solução. Tenho capturas de tela dos e-mails, das mensagens enviadas aos professores e da página informando que minha conta está desativada.
Solicito a reativação imediata da minha conta, a restauração das três assinaturas, das aulas, mensagens, materiais de estudo e de todo o saldo existente. Também solicito a confirmação de que não perderei aulas nem dinheiro por causa de cancelamentos que não foram realizados por mim.
26/07/2026 às 22:17
Simplesmente ignoraram todas as formas de contato, inclusive não devolvendo o que ja foi pago.