Professora inativa e aula não cancelada na Preply

Belém - PA

29/06/2025 às 17:16

ID: 220828623

Prezados,

Hoje, às 17h, eu tinha uma aula agendada com a professora *****. No entanto, ela não compareceu. Ao perceber sua ausência, tentei entrar em contato por mensagem, mas fui surpreendido com a informação de que a professora se tornou inativa na plataforma o que impossibilita qualquer comunicação com ela.

Fiquei extremamente surpreso e frustrado ao constatar que a aula permaneceu agendada mesmo após a professora ter sido desativada do sistema. Como isso é possível? Trata-se de uma grande falta de respeito com o aluno.

Deixei de participar de um compromisso importante acreditando que a aula ocorreria normalmente, confiando na organização da Preply. Lamento profundamente essa situação e me pergunto como a plataforma pode demonstrar tamanha negligência.

Solicito uma explicação e providências quanto a esse descuido.

04/07/2025 às 18:18

Olá, William,

Obrigado por nos contatar.

Verificamos aqui e, infelizmente, não encontramos nenhuma conta ativa com o e-mail fornecido. Por gentileza, confirme se está utilizando o mesmo e-mail cadastrado na plataforma Preply.

Assim que tivermos essa informação, ficaremos felizes em te ajudar da melhor forma possível.

Equipe Preply