Erro em procedimento médico resultou em insuficiência renal crônica e dificuldade de acesso a especialista.

04/09/2026 às 13:29
No início do ano passado, 2025, fiz uma ablação para retirada de um carcinoma renal e deu erro. Perfurou meu rim, meu duodeno, fiquei internada durante 3 meses, um deles na UTI. Saí do hospital mas com sequelas crônicas, inclusive insuficiência renal. Perdi o rim em novembro mas a insuficiência renal continua. Preciso de nefrologista, e preciso do mesmo que fui em março +/-, ele sabe do que eu passei. Infelizmente nunca consigo marcar com o mesmo, o que passei no final de maio não gostei, a sensação que tive é que ele desconhecia essa área médica. Entrei em contato com a ouvidoria da prevent pois estou precisando do nefrologista mas nunca tem vaga. Querem me encaminhar para credenciada que não sabe o que eu passei ou passo. O erro por eu estar assim foi da Prevent, nada mais justo que me ajudar quando eu necessito. E eu estou precisando.
08/09/2026 às 07:17
Olá Elaine, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante a utilização dos serviços da Operadora.
Sua manifestação foi registrada em nosso sistema e contribuirá para aprimorarmos nossos processos e serviços.
Verificamos que o departamento responsável entrou em contato com a Sra. e prestou o atendimento e auxílio necessário.
Prevent Senior