Estamos vivendo uma angustia, estamos falando de um cancêr!

Garopaba - SC

29/09/2021 às 09:43

Estou falando em nome de meu pai que já possui Prevent Senior a muitos anos e agora aos 83 anos recebeu um diagnóstico de Adenoma de Sigmóide no dia 3/9 e o médico cirurgião oncológico Dr Rodrigo Ghiggi informou que alguém de nome " Karina" iria nos ligar para informar a data da Cirurgia e até agora nada, único retorno foi um email do próprio médico solicitando retorno, tentei agendar um retorno mas as atendentes informam que só para depois do dia 20/10, já retornei ao médico que não existe data próxima, que já fizemos tudo e todos os exames que foi solicitado, já retornamos em outro Cirurgião oncológico Dr André Luiz e até agora ninguém lançou sequer no sistema a Solicitação da Cirurgia, sendo que fui informada que após a Solicitação em Sistema ainda pode demorar 21 dias úteis.
Eu realmente espero que essas pessoas envolvidas não passem por isso que estamos passando. Nem sequer uma data para a cirurgia!!!
O que estão esperando? que meu pai morra??
ele está perdendo sangue, tem anemia, está perdendo peso.
Já liguei duas vezes na Central, dizem que vão retornar em 5 dias uteis e ninguém retorna, simplesmente ignoram minha solicitação.

04/10/2021 às 16:45

Informamos que a operadora entrou em contato com o Interlocutor para prestar-lhe os esclarecimentos necessários, bem como, nos colocarmos à disposição para eventuais dúvidas.
Atenciosamente.
Analista Lilian Maria- Prevent Senior.

14/10/2021 às 16:27

Olha a pessoa que nos atendeu foi muito cordial e atenciosa mas continuo achando que a qualidade no atendimento caiu muito nos últimos anos. Se quiserem me ligar novamente estou a disposição.