Estou aguardando há horas por um leito no pós-operatório

Prevent Senior

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A paciente fez uma operação que correu tudo bem Graças a Deus Como sou acompanhante estou aguardando desde as 10.29 que terminou a operação e foi encaminhads para o pos operatório recuperação e ate agora as 14.05 nada esta no pos pq um Hospital grande com Dubai não tem um leito disponivel para ela,so após as 15 hrs ..ai te pergunto? estes cliente nao estao sendo tratados como gado? Consulta médica so para daqui 03 meses fui faze um raio x com ela na paes de barro lotado tbm espera de 4 hrs.

Agora espera de 5 hrs para arrumarem uma cama... ah por favor e palhaçada isso pq e uma sra de 77 anos.

Nossa a revolta e tanta que peco todos os dias que o dono passe por isso tbm

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Prevent Senior respondeu

06/10/2026 às 16:00

Olá Dulcineia,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter passado utilizando os serviços da Operadora.

Registramos sua manifestação em nosso sistema, com o objetivo de contribuírem para métricas internas e possíveis melhorias.

Compreendemos a seriedade do seu relato e reconhecemos que o atendimento pode não ter atendido às suas expectativas. Suas observações são extremamente valiosas para aprimorar nossos serviços. Vamos incluir o seu feedback em nossas métricas internas, a fim de identificar oportunidades no acompanhamento dos atendimentos de nossos prestadores e garantir que situações como essa sejam mitigadas.

Conforme nosso contato telefônico, seu relato foi direcionado à unidade responsável para avaliação e adoção das providências e tratativas cabíveis.

Permanecemos à disposição.

Prevent Senior

2. Consumidor respondeu

06/10/2026 às 16:05

Quem me respondeu foi uma pessoa?se passando pelo RACLAME AQUI que na verdade era da prevent,o que me deixou mas ***** pq nao sou da família kkkkk posso nao ser mas sou a acompanhante que esta aqui a 8 hrs esperando para poder voltar para casa e acho tbm por ter feito a reclamação quem sofre e a paciente pq tinha 4 esperando e eles ja foram liberados para o quarto isso e ou nao tratamento de gado
  3. Consumidor respondeu

06/10/2026 às 16:05