IMPOSSIBILIDADE DE AGENDAR CONSULTA COM CIRURGIÃO DE JOELHO

31/01/2024 às 13:28

No dia 05/12/*******, em consulta na Prevent Senior da Vila Olímpia, o médico ortopedista deixou uma liberação/encaminhamento em sistema, para a marcação de outra consulta com ortopedista cirurgião de joelho (infelizmente, o conveniado não consegue fazer este tipo de agendamento, mas antes, tem que esperar a boa vontade da prevent em nos ligar para tal agendamento com um cirurgião)

Devido à demora, fiz 3 ligações cobrando o esperado contato por parte da Prevent. Finalmente, recebi um SMS dizendo que a consulta havia sido marcada para hoje, 31/01. Para minha péssima surpresa, descobri através do site CREMESP, que o médico não é cirurgião e sim apenas traumatologista.

Quando descaso. Venho sofrendo com lesões nos dois meniscos e feito acompanhamento médico junto a especialistas em joelho na prevent por MAIS DE 2 ANOS. Estou andando com ajuda de bengala, e após ter finalmente o encaminhamento para a marcação com um cirurgião e esperar quase DOIS MESES para tal consulta, descubro que irei passar com um médico que nem mesmo especialista de joelho é, mas sim um traumatologista (SEGUNDO SITE CREMESP).

Como pode ser visto abaixo, o SMS diz pós-operatório, e não pré-operatório, que seria o correto.

02/02/2024 às 16:41

Prezada senhora Elizabete.

Informamos que uma equipe da operadora entrou em contato para prestar-lhe os esclarecimentos necessários, bem como, nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Estamos esperançosos por receber sua avaliação positiva em relação ao nosso atendimento aqui no Reclame Aqui.

Equipe de atendimento Reclame Aqui - Prevent Senior.

22/05/2024 às 19:58

Resolveram, mas infelizmente, somente após abrir esta reclamação