Impossibilidade de agendar consulta médica online com endocrinologista ou tutora

03/09/2026 às 18:38
Minha matrícula é de número *****
Preciso agendar com urgência uma consulta com endocrinologista ou com minha tutora mas a Prevent afirma não ter agenda.O monitoramento falar sobre a escala se estourou parece com a Colômbia até agora achamos realmente preciso marcar uma consulta com endocrinologista, mas é presente me fala que não tem agenda. Eu estou recém operada não consigo sair de casa e por isso estou solicitando uma consulta online. Não vai passar agora vai deixar depois da eleição e sabe porque porque a gente precisa no Brasil ou ou pelas inimigas liberadas e apesar do jantar muito agradável e parece que essa falta pode ser só depois do dia 25 de outubro, só depois das eleições. Boa tarde. Vai e quem vai ter geral é o seguinte passou pela comissão correto vai ao plenário, nós vamos ter um buraco do primeiro segundo turno correto nesse primeiro do segundo turno, vai ou não vale dependendo do que precisa de voto e vai no link é o ano da eleição é longe é longe os caras têm para usar bicho, é isso aí, amigão e a pena sabe para finalizar muito nervoso com o jornal. Agora me deixar feliz, eu vou fazer uma um brócolis assim que eu tava com um conteúdo de notícias mais agradáveis. Ó, que a gente tá ficando nervoso também é um desgaste difícil, você acha de CPF, você é lógico, você sabe nervoso colocar é que a situação tá muito ruim, gente não vê uma saída boa assim sempre a gente mas é juro por Deus que eu tenho uma grande experiência bastante com cara iludir recomendo só que eu sempre. Acho que não cara, eu acredito que você tem que contar a Rapaziada não vai ter uma mudança pessoal. O sistema já tá todo comprado, eu realmente acredito
eu realmente.
04/09/2026 às 09:33
Olá Cileine, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante a utilização dos serviços da Operadora.
Sua manifestação foi registrada em nosso sistema e contribuirá para aprimorarmos nossos processos e serviços.
Verificamos que o departamento responsável entrou em contato com a Sra. e prestou o atendimento e auxílio necessário.
Prevent Senior
04/09/2026 às 10:15