Impossibilidade de agendar retorno com médica após exames, mesmo após meses de tentativas.

04/09/2026 às 14:00
A gastroenterologista Dra. Raquel de Sousa Maciel me pediu exames de colonoscopia e endoscopia. Realizei os exames em março de 2026. Desde então, estou tentando marcar um retorno com ela e não consigo. Daí em junho, resolvi marcar com algum médico da Prevent Senior . Estamos em setembro e desde junho me dizem que não tem agenda aberta para a marcação da consulta e me sugerem procurar a rede credenciada. Eu não quero procurar a rede credenciada, eu quero voltar com a Dra. Raquel ou algum médico do Prevent Senior. Acho um absurdo que por meses me dizem que não tem agenda aberta, portanto, recomendo à todo mundo que pensa entrar na Prevent Senior, desistir desta péssima idéia.
04/09/2026 às 16:07
Olá Avedis, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante a utilização dos serviços da Operadora.
Sua manifestação foi registrada em nosso sistema e contribuirá para aprimorarmos nossos processos e serviços.
Verificamos que o departamento responsável entrou em contato com o Sr. e prestou o atendimento e auxílio necessário.
Prevent Senior
04/09/2026 às 17:08
Tentei por meses marcar um retorno com a médica que pediu os exames e não era possível. Aqui pelo Reclame aqui, foi resolvido em 2 horas. Parabéns Reclame Aqui, vocês são DEMAIS !!!