Mais de 1 mês para retorno na oncologia para definir o tratamento

Santo André - SP

05/10/2022 às 20:43

Meu marido Luiz Carlos Del Carlo Romani
CPF******* fez uma linfadenectomia dia 14/9/22. Dr. Rodrigo fernando Ghiggi, maravilhoso. Após 2 semanas foi avaliado pelo cirurgiao para avaliação do dreno, da cicatrização e do resultado do anatomo patológico . Pediu agendamento com oncologista e radiologista. No dia 04/10 foi atendido pela oncologista clínica que não sabe dizer se tem que tirar os pontos, não tem o resultado do exame de imuno histoquimica. Além do que , houve uma deiscencia na região da cirurgia, o dreno não está mais funcionando direito, e não se consegue nem contato com a equipe cirúrgica, não tem uma avaliação por enfermeira especializada em lesão de pele ( estomaterapeuta) e só tem vaga de retorno com a oncologista clínica para metade de dezembro.. ele vai morrer na fila. Depois de eu me espantar com a distância, a escriturária achou uma desistência no final de novembro. A médica pediu retorno em 10 a 15 dias.. socorro. Esta ferida pode infectar, pode complicar tudo, se ninguém verdadeiramente especializado o atender. E o telefone de contato da prevent para intercorrencias oncologicas simplesmente não funciona. Socorro Deus.

06/10/2022 às 15:34

Prezada Senhora, Silvana S.
Que esteja bem.

Informamos que a operadora entrou em contato para prestar-lhe os esclarecimentos necessários, bem como, nos colocarmos à disposição para eventuais dúvidas.

Prevent Senior

06/10/2022 às 15:58

Fico feliz com a devolutiva. Agora sim meu marido está sendo muito bem assistido. Agradeço a todos os envolvidos.