NÃO CONSIGO FALAR COM A PREVENT SENIOR

23/11/2024 às 20:47

ID: 202727859

MAIS UMA VEZ VENHO RECLAMAR DA PREVENT SENIOR, TENTO AGENDAR CONSULTA NÃO CONSIGO, EXAMES TAMBÉM NÃO, LIGO NINGUEM ATENDE OU DAR COMO CHAMADA ENCERRADA O APLICATIVO ESTÁ FORA DO AR.. ALGUÉM PRECISA FAZER ALGUMA COISA PORQUE É UM CONVENIO QUE PAGO CARO PRA NÃO TER ATENDIMENTO. E INFELIZMENTE NÃO POSSO CANCELAR PORQUE MEU FILHO É PCD E PRECISA DELE.

26/11/2024 às 15:13

Registramos sua manifestação para conhecimento da operadora, com o objetivo de que essas informações contribuam para nossas métricas internas.

Não encontramos evidências de que houve contato prévio com a operadora para a resolução do caso antes da publicação na plataforma Reclame Aqui. Portanto, não foi dada à operadora a oportunidade de oferecer o suporte adequado ao problema relatado.

Caso tenha entrado em contato por gentileza informe o número de protocolo de atendimento.

Para falar com a operadora utilize os canais oficiais:*******,******* ou WhatsApp*******.

Caso prefira relatar melhor sua necessidade, acesse: https://*******

Importante:

A Prevent Senior não envia segundas vias de boletos pelo WhatsApp. Caso receba contato por meio deste aplicativo, não informe nenhum dado pessoal como matrícula, CPF e valores. Em caso de dúvida sobre a autenticidade do boleto, entre em contato pelo e-mail: *******.

Luidi Lombardi da Prevent Senior
Equipe Reclame Aqui

_________

Site oficial - https://*******
NOVO ALERTA BENEFICIÁRIOS PREVENT SENIOR - https://*******

26/11/2024 às 15:23

A empresa Prevent senior relatou que não fiz o contato antes da reclamação, Fiz sim! Fiz por telefone e todos os canais de telefone e hospitais redes credenciada não atendem. Tentei ligar de outro telefone e só dá como chamada encerrada, e como é que eles me falam que não teve o contato? No aplicativo nunca tem horário e dias com os especialistas. . Pago um absurdo no convênio e só consigo passar com o pediatra e emergência. É considerado um convênio tão bom, portanto deveria manter seu padrão de ótimo.