O que aconteceu
Tive uma consulta on line com a médica nessa data 06/10/26 , que me solicitou vários exames inclusive um que já havia marcado na ab liberdade um coloproquitologista outea médica clínica geral ja me adiantou na consulta wue nao era meu caso entao desmarquei e hoje qfo fui marcar nao eciste naus horário apenas lugares bem longe de onde moro liguei na central depois de muita espera pra ser atendida a funcionária desligou ba minha cara e bso me retornou como favor prometido pq eu desabafei a minha raiva de tanto eu buscar algum.profissionaadioal que me ajude eu a descobrir o que eu tenho esta dificil.marcar onsuktas e exames tenho outros exames para fazer sou uma paciente que tive CA e até agora nada da prevent dar uma atenção adequada eu deixo de pagar condomínio para pagar meu convênio pois tenho histórico de doenças por favor a prevent segura horários e dias para planos que são de categoria mais altos e a consulta deve durar apenas 5 a 10 minutos dentro da sala isso eu fiquei sabendo por pessoas que trabalham na própria rede.me confirmaram, portanto estao brincando com a saúde de pacientes mais idosos a sensação que passa que ja somos descartáveis desligaram na minha cara pq estou revoltada de ser tratada como tanto desprezo e com médicos que nem olham na nossa cara parecem revoltados com velhos , nao gostam de atevder velhos va pra ala de pediatria isso sim queria ver se fisse com as mães deles nao irão me calar nunca esse convênio e a central je desligou na cara a atendente eu preciso marcar msus exames pq a médica me disse qye eu que tenho que marcar e ekes bao passam o telefone das terceirizadas nem o de devo fazer. Pq nao eciste horas e fias para exame ate o final fo ano assim.me isso formaram mas pagto eles querem todos os meses .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Prevent Senior respondeu
06/10/2026 às 16:02
Olá Deborah, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante a utilização dos serviços da Operadora.
Sua manifestação foi registrada em nosso sistema e contribuirá para aprimorarmos nossos processos e serviços.
Verificamos que o departamento responsável entrou em contato com a Sra. e prestou o atendimento e auxílio necessário.
Prevent Senior
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Resolvido o problema