NÃO CONSIGO PEGAR MEU BOLETO ATRASADO

04/03/2022 às 16:23

Estou em contato com o sac e ninguem me atende, no portal não consigo o boleto, não consigo abrir ouvidoria, empresa lixo! Quero pagar e não consigo, vou liga na ANS e abrir um milhão de NIPS.

Favor encaminhar os boletos atrasados para o e-mail *******
Mat. *******-9
Mat. *******-0
Aguardo breve retorno!

04/03/2022 às 18:32

Prezada Senhora, Ana P. M. A.
Tudo bem? Estimo que sim.

Informamos que a operadora realizou tentativa de contato para prestar-lhe os esclarecimentos necessários, porém sem sucesso [deixei recado].

Conforme comunicado(1) divulgado no dia 1 de fevereiro de *******, em virtude de uma atualização do nosso sistema, estão ocorrendo imprevistos com os boletos impressos e segundas vias.

Pedimos a compreensão de todos, pois estamos trabalhando para resolver o problema o mais rapidamente possível.

Aproveitamos a oportunidade para compartilhar um FAQ, nele separamos as principais dúvidas sobre a questão dos boletos. - https://**************

Convido a senhora para uma rápida leitura dos itens:
*4 - Tenho um ou mais boletos em atraso e próximo de acumular 60 dias, meu plano será cancelado?
Resposta: O seu plano não será cancelado. Não se preocupe.

5 - Não recebi o boleto e não consigo pagar meu plano. Serão contabilizados esses dias e terei meu plano cancelado?
Resposta: Nenhum beneficiário será afetado pelo problema. O seu plano não será cancelado.

8 - Devo pagar o boleto do próximo vencimento enquanto aguardo o envio do boleto safrão (negociação de boleto em aberto)?
Resposta: Se o seu plano foi cancelado, você deve aguardar o recebimento do(s) boleto(s). Se o plano estiver ativo, você deve pagar os boletos disponíveis.*

Importante

A Prevent Senior não envia as segundas vias de boletos pelo WhatsApp. Caso receba contato através deste aplicativo, não informe nenhum dado pessoal como matrícula, CPF e valores, pois, certamente, serão [Editado pelo Reclame Aqui] agindo.

Por fim, sugerimos preservar seu cadastro atualizado.

Luidi Lombardi

_______________________________________________________________________

Vídeo educativo: https://*******

(1) - Comunicado https://**************

22/02/2023 às 11:21

Só resolveram depois do reclame aqui, sendo que tinha aberto ouvidoria na operadora