Negando atendimento domiciliar p idosa cadeirante de fisioterapia

15/07/2026 às 18:16

Minha mae é acamada. Não pode andar, cadeirante. Ja foi enviado um lado do dr. Marcelo Portugal. Eles já tem o laudo. Ja enviei reclamacao para ANS e como sempre sessões [Editado pelo Reclame Aqui] tiram o deles fora. Venho aqui reclamar qtas vezes forem necessárias para minga mãe ter o atendimento que ela paga pkano saude. NÃO É DE GRAÇA, ela paga
Estou aguardando desdo dia 08 para renovação da assinatura. Hj dia 15 não me dam uma satisfação. Nem o plano nem ANS. Meio do mês e de novo minha mãe sem a fisioterapia. Vou abrir um processo, pq estão negando atendimento domiciliar, como vem sendo feito. Absurdo fazer essa covardia com um.idoso que paga antes do vencimento seu boleto em dia. Deixo aqui minha insatisfação com esse plano, mas infelizmente é o único que tem. E está pior que o sus

16/07/2026 às 12:12

Olá Maria Clara,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter passado utilizando os serviços da Operadora.

Registramos sua manifestação em nosso sistema, com o objetivo de contribuírem para métricas internas e possíveis melhorias.

Porém, analisando os registros de atendimento da Operadora, verificamos que a mesma manifestação foi registrada na Agência Nacional de Saúde Suplementar, pela Demanda *****.

Dessa forma, informamos que a manifestação foi analisada pelo departamento responsável pela resposta à Notificação, tendo sido prestados os devidos esclarecimentos acerca da demanda apresentada.

Prevent Senior.

16/07/2026 às 12:51

MENTIRA, SUSPENDERAM A FISIOTERAPIA DA MINHA MÃE SIM, MESMO COM ATESTADO DO MÉDICO DELA, ESPECIFICANDO QUE NÃO TEM MAIS A CARTILAGEM DO JOELHO, RAIO X, NEM ASSIM LIBERARAM AS FISIOTERAPIAS. DESDO INCIO DO MÊS ELA ESTÁ SEM FISIOTERAPEUTA. ABSURDO. TOMEM VERGONHA NA CARA, PAGAMOS O PLANO, NÃO É NADA DE GRAÇA NÃO. VCS DEVERIAM TER VERGONHA DE UMA ATITUDE COMO ESSA

16/07/2026 às 12:51