Pessimo atendimento. Humilhaçaõ e imposião medica

10/01/2025 às 08:37
ID: 206872357
Ver todas ReclamaçõesHa mais de 12 dias venho sofrendo com uma infeccao dos seios da face aguda. Ja tomei amoxicilina ******* com clavulanato de postassio ******* mg por 6 dias e de acordo com o medico consultado o mesmo nao estava fazendo efeito, assim sendo o medico transferiu a medicação para Cefalexina 1 grama a cada 12 horas o que fora seguido corretamente por mais 5 dias e infelizemente no dia 9 de janeiro apos inumeras dores de cabeça, latejante ,, olhos doendo e inumeros outros sitnomas gastrointestinais como vomitos e diarreia devida a tamanha exposição a antibioticos, a paciente (Editado pelo Reclame AQUI) , cpf (Editado pelo Reclame AQUI) se dirigiu a prevent senior da Augusto Trolle para que fosse realizada mais tomografias para a verificação da infeccao. Ao chegar ao local a paciente de pronto ja informara confrome o historico que ja havia no mesmo hospital que infelizmente da ultima vez em maio de ******* a mesma teve os mesmos sintomas por mais de mes e ao final teve que tomar ROCEFIn para que a cura ocorresse, isso apos inumeras idas tanto ao hospital supra mencionado como tambem inumeras consultas ao Hospital CEMA. Na data deste dia 9 ao chegar ao hospital ainda a paciente salientou o fato de que necessitaria falar com o infectologista devido ao quadro anterior que estava a se repetir. Neste momento a medica ao invez de requisitar a tomografia de praxe que é o procedimento ouro para diagnostico de infeccoes dos seios da face, simplesmente requisitou um raio x de torax, mesmo a paciente relatando que nao sentia nada no pulmao conforme confirmado a posteriori pelo exame de raio x . A paciente apos esperar por algumas horas fora chamada a sala do medico que disse que a mesma nao tinha nada e poderia ir embora. Indignada com tamanha indiferença a paciente requisitou que fosse feita a tomografia, de muito mal grado o medico ainda disse que nao seria nada mas iria faze- la. A paciente esperou por 4 horas para fazer a tomografia devido a inumeras pacientes que se encontravam em sitiações piores do que a dela. Apos todo essa espera a paciente recebera o diagnostico e conforme ja havia relatado desde o comeco e como segue o documento anexo a mesma mesmo apos inumeros dias de antibiotico continuava a ter a infeccao dos seios da face. Assim apos inumeras reclamaões perante a administracao do hospital fora atendida pela DRA (Editado pelo Reclame AQUI) que se prontificou a finalmente entrar em contato com o infectologista. Apos mais alguma espera a mesma chamara a paciente na sala e disse que lhe seria passado um medicamento chamado ACETILFUROXiMA, de pronto a paciente informara a Medica DRA (Editado pelo Reclame AQUI) que estava com vomitos ha 24 horas mesmo tomando Omeprazol 20 mg , bromoprida para REfluxo gastro duodenal e anti gases pois estava com estufamento de tantos remedios. A medica assim se comunicou com o medico DR (Editado pelo Reclame AQUI) alegando que a paciente nao poderia tomar os remedios passados. Salientando ainda que o remedio ACTILFUROXIMA fora o remedio passado no mes de maio de ******* no Hospital CEMA e que por conta deste Remedio a paciente teve problemas gastricos ainda maiores do que o que neste momento apresentava.
O DR (Editado pelo Reclame AQUI) Requereu a paciente que comparecesse a emergencia e sem se retirar da sala onde haviam inumeros paciente internados ou em vias de assim o ser , começou a falar para a paciente que ela teria que tomar o remedio acima descrito por ele em conformidade com o infectologista, A paciente por diversas vezes tentou argumentar com o medico dizendo que nao poderia tomar esse remedio pois ja havia o consumido e havia tido problemas conforme constava no historico do Hospital CEMA . O medico disse que este seria o procedimento dele e neste momento a Paciente comeca a gravar um audio entre ela e o Medico. Ela ainda fala que esta gravando que nao pode tomar essa medicação e que ele esta impondo a ela um risco que fora tratado no hospital CEMa. O medico DR (Editado pelo Reclame AQUI) continua a falar seguidamente conforme o audio; video anexo, sem ouvir a paciente que somente conseguia repetir. DR EU NAO POSSO TOMAR ESSE REMEDIO . ele nao ouviu e chamou a SEGURANCA PARA EXPULSAR A PACIENTE ALEGANDO COMNFORME AUDIO ' EU ESTOU NO PRONTO SOCORRO E VOCE ESTA INCOMODANDO entretanto quem pediu para me atender naquele local fora ele, em momento algum a paciente fora la sem autorizacao, visto que o porteiro ainda teve que interfonar para autorizar minha entrada com o dito DR. NAO CONTENTE CONFORME A GRAVAÇÃO DO PROPRIO MEDICO EM SUA VOZ ELE ALEGA :' Voce nao esta DOENTE e aqui sim tem gente DOENTE e exigia a minha retirada do recinto. Momento ao qual eu falei em audio que estaria chamando a policia pela humilhacao e colocaçaão em risco de minha integridade fisica bem como minha saude ja que eu aleguei inumeras vezes que eu nao poderia tomar o remedio ao qual ele estava me passando.
A paciente teve que fazer um boletim de ocorrencia civil, bem como se dirigir ao Hospital CEMA de Emergencia devido ao agravamento do quadro por extrema pressao psicologica e fisica pois a mesma nao recebera qualquer tipo de antibioitico que pudesse tomar.
Ao entrar no hospital CEMA Fora de pronto atendida pelo DR (Editado pelo Reclame AQUI), que puxou o historico da paciente, verificou as medicações por ela ja tomadas, verificou a medicação passada pelo DR (Editado pelo Reclame AQUI) e verificou a tomografia realizada horas antes e de pronto mandou a paciente para a enfermaria pra tomar a dosagem de remedio correto. O proprio DR. (Editado pelo Reclame AQUI) verificou perante o prontuario que a paciente nao poderia tomar a medicação passada pelo DR (Editado pelo Reclame AQUI) e com isso ja colocou a paciente para tomar injeção intramuscular de ROCEFIN 1G.
O Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) notara tambem que a paciente encontrava-se com refluxo gastrico exofagico e com risco de ulceras visto que teve que passar medicacao para tal finalidade com urgenciaInzelm 20 mg.
Assim sendo, venho por meio desta muto respeitosamente requerer medidas urgentes de verificações internas bem como que seja aplicada a medicação correta a paciente.
seguem em anexos os documentos bem como o video/audio sem imagens dos momentos de terror vividos por esta paciente.
Grata
(Editado pelo Reclame AQUI)
16/01/2025 às 18:38
Prezada Senhora, Christine S.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter passado utilizando os serviços da Operadora.
Registramos sua manifestação em nosso sistema, com o objetivo de contribuírem para métricas internas e possíveis melhorias.
Porém, analisando os registros de atendimento da Operadora, verificamos que a mesma manifestação foi registrada na Agência Nacional de Saúde Suplementar, pela Demanda 13271734.
Desta forma, solicitamos que acompanhe o tratamento da manifestação pelo departamento responsável em responder a Notificação, para obter maior assertividade na solução da sua necessidade.
Importante:
A Prevent Senior não envia segundas vias de boletos pelo WhatsApp. Caso receba contato por meio deste aplicativo, não informe nenhum dado pessoal como matrícula, CPF e valores. Em caso de dúvida sobre a autenticidade do boleto, entre em contato pelo e-mail: *******.
Luidi Lombardi da Prevent Senior
Equipe Reclame Aqui