Plano de saúde [Editado pelo Reclame Aqui] PREVENT recusa exames urgentes, mesmo com pedido médico.

28/08/2026 às 21:52

Plano [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo para ninguém. NÃO USEM A PREVENT PRINCIPALMENTE SE VOCÊ PREZA PELA SUA SAÚDE . Uso o plano a 5 anos e raríssimas vezes preciso fazer algum exame ou consulta médica. Fui parar na emergencia com vários inchados fora do comum no corpo e o plano disse que para autorizar meu exame, teria que ter pedido autorização de exames antes (um absurdo) tive que pagar o exame devido a emergência. Dois dias depois sigo com dores no coração, braços e pernas inchadas. Fui no médico particular, peguei exames, fui no aplicativo, enviei meu pedido médico com os exames que precisava fazer com urgência e o PLANO [Editado pelo Reclame Aqui] recusou, não liberaram os exames SEGUNDO ELES EU NÃO TENHO MOTIVOS PARA OS EXAMES. PLANO [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO RECOMENDO A NINGUÉM. PAGO CARÍSSIMO TODOS OS MESES E NÃO CONSIGO FAZER UM EXAME BÁSICO DE SAÚDE MESMO COM PEDIDO MÉDICO.