15/07/2026 às 09:57

Vim no laboratório pela 3 vez, para minha mãe fazer exame e tive que voltar pra casa porque a [Editado pelo Reclame Aqui] do convênio de vocês não libera, liguei ao SAC a atendente quis flaar com a amida da clínica ela foi super [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] falou que o problema era na clínica e desligou na minha cara. Eu não pago mais de 1000 reais em um convênio para ser tratada assim. E outra eu moro longe venham de Uber quero REENBOLSO IMEDIATAMENTE dos valores. E quero uma solução

15/07/2026 às 17:41

Olá Isabelly!

Recentemente, realizamos uma tentativa de contato, porém, sem sucesso.

Identificamos a publicação de uma reclamação no site Reclame Aqui. De acordo com o relato, a beneficiária informa que, pela terceira vez, compareceu ao laboratório para realização de um exame e não conseguiu realizá-lo, alegando que a autorização não foi liberada. Também relata insatisfação com o atendimento prestado pelo SAC e solicita o reembolso das despesas com transporte.

Para viabilizar a apuração, solicito, por gentileza, os seguintes esclarecimentos:

Qual é o prestador de serviço (laboratório) envolvido?
Qual exame a beneficiária tentou realizar?
O exame é realizado por agendamento ou por livre demanda?
Caso seja mediante agendamento, ele foi realizado presencialmente ou por telefone?
O pedido médico é de profissional da rede própria ou de profissional externo (SUS ou particular)?
Em caso de pedido médico externo, ele foi encaminhado para o WhatsApp da operadora para validação? Se sim, em qual data?
As três tentativas mencionadas ocorreram no mesmo laboratório?

Fico no aguardo das informações para prosseguimento da análise.

Prevent Senior

15/07/2026 às 17:53

Laboratório lavosier Ipiranga
Tentou 3 vezes o exame tranvaginal
Marcação por agendamento presencial e online
Pelo médico particular
Sim pelo WhatsApp no dia 23/06
As três tentativas foram no mesmo laboratório

16/07/2026 às 16:03

Olá Isabelly e Ana Carla!

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante a utilização dos serviços da Operadora.

Verificamos que o pedido médico é de profissional particular e foi encaminhado para validação por meio do WhatsApp da operadora em 02/07/2026.

O pedido médico foi inicialmente cadastrado com o código TUSS 40901572, conforme a solicitação apresentada pelo médico assistente. Posteriormente, em 15/07/2026, foi realizada a adequação para o código TUSS 40901386, exclusivamente para compatibilização com o cadastro contratual do Laboratório Lavoisier, uma vez que este é o código previsto para a realização do exame nesse prestador.

Esclarecemos que essa alteração teve caráter exclusivamente administrativo e contratual, sem qualquer modificação no exame solicitado pelo médico.

Quanto ao pedido de reembolso das despesas de deslocamento, informamos que não há previsão contratual para esse tipo de cobertura. Ainda assim, caso deseje solicitar uma análise excepcional da situação, orientamos que registre sua solicitação por meio do nosso WhatsApp, acessando a opção 'Fale Conosco' e, em seguida, 'Reclamação', para que o caso seja avaliado pela área responsável.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Prevent Senior