Prevent Senior a pior operadora de plano de saude

25/10/2023 às 17:32

Gostaria de alertar a quem pretende mudar de plano de saúde , para NUNCA ir para a Prevent Senior, foi a pior coisa que fiz na minha vida e na da minha mãe. O Plano está péssimo, só tem rede própria e tirou todos os credênciados , está com um volume imenso de associados sem a menor condição de atendimento. As consultas levam em torno de 4 a 5 meses para atendimento, e os exames chegam a levar quase 5 meses também para serem realizados, pois só tem um único lugar para atender toda São Paulo. O PS está horrivel, tem somente dois em na cidade de São Paulo, super lotados e você pode estar num quadro de pneumonia e nem exames te pedem. Fui fazer um simples teste rápido de COVID agora em outubro/23 e fiquei 3 horas esperando a coleta do swab nasal, eu estava com febre, muito secreção, dor no corpo, tosse intensa há mais de 6 dias, dor no peito e nenhum exame foi realizado para verificar se tinha pneumonia. O resultado do covid era positivo e meu quadro pulmonar foi piorando. Eu tive que ser medicada por MÉDICO PARTICULAR, pq pela prevent não me medicaram e nem exames fizeram. Fui marcar um pneumologista, a agenda era para Fevereiro de *******..bom até lá o paciente já [Editado pelo Reclame Aqui] faz tempo. Hoje 25/10/23, as 6 h 56 min, liguei para o atendimento e me informaram que tinha uma desistência para Pneumologia as 14:00 na rua São Carlos do Pinhal, com a Dra Rosana, ao chegar no local fui informada que não constava meu agendamento e voltei mais uma vez sem atendimento. Isso é um desrespeito!!!
Liguei novamente para o atendimento e fui conseguir novo encaixe só dia 3/11.
O Plano Prevent Senior NÃO ATENDE em nada , ao que se propõe um plano de saude. Pago quase mil reais por mês, para ter esse tratamento desrespeitoso. Ninguém paga um plano para quando adoece ser atendida 4 ou 5 meses depois.
A empresa aceita milhares de convêniados e não amplia a rede, pelo contrário, diminue, pois cortou toda a rede credênciada.
A ANS tem que tomar conhecimento dos acontecimentos nessa operadora, pois isso é um ABSURDO.

25/10/2023 às 19:12

Prezada Senhora, Luciana C.

Compartilhamos o seu relato com a diretoria clínica do hospital com o objetivo de investigar os acontecimentos.

Em relação ao seu último contato com a operadora, solicitamos que nos informe através do WhatsApp oficial, no número*******, qual número você utilizou para se comunicar com a nossa central. O caso será avaliado pela equipe de qualidade e a ligação será auditada. Se for comprovada alguma irregularidade, medidas administrativas serão tomadas imediatamente.

No aguardo dos seus comentários.

25/10/2023 às 22:47

O telefone utilizado no dia 25/10/23 foi (Editado pelo ReclameAQUI) horário da ligação 6h 56 min. É o número de atendimento para marcação de consultas que utilizo https://******* o registro da ligação nesse horário.

Att,
Luciana

25/10/2023 às 23:38

Prezada Senhora, Luciana C.

O nosso questionamento é para saber qual o número de telefone você utilizou quando ligou para a nossa central. Precisamos rastrear as informações.

No aguardo dos seus comentários.

25/10/2023 às 23:43

O telefone utilizado foi o meu celular (Editado pelo ReclameAQUI).

Att,

Luciana

27/10/2023 às 10:52

Prezada Senhora, Luciana C.

Identificamos a falha e já tomamos medidas para garantir que isso não se repita. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Ao revisar nossos registros, notamos que você agendou uma nova consulta para o dia 03/11/*******.

27/10/2023 às 21:48

O maior problema da Prevent Senior, está no absurdo de tempo para se agendar uma consulta , levando 4 meses ou mais e isso pode ser constatado por qualquer conveniado ao entrar no appp para agendar uma consulta ou ao ligar para o atendimento telefônico. Os exames também demoram meses para serem agendados. A empresa cortou todos os credenciados, e não ampliou a rede. Aceitaram um número imenso de conveniados e não ampliaram a rede de atendimento para conseguir atender com o mínimo de dignidade. E para piorar, descredenciaram os médicos e laboratórios que eram credenciados!!!!
Isso sim, tem que ser reslovido urgentemente!!! Isso não é um plano descente de saude.