Prevent Senior: Má qualidade de atendimento e infraestrutura no Hospital Cruz Azul

28/05/2026 às 19:13

A Prevent tem como credenciada o Hospital Cruz Azul, qual minha avó foi encaminhada para internação. Prevent vende "experiências que encantam" e no momento mais delicado me deparo:
- produtos de higiene tem que ser levados pelo paciente (minha vó tomou banho só com água, no primeiro dia);
- cobertor duro (muito similar ao dos moradores de rua);
- médico que se diz da Prevent e que faz as visitas é bem seco, não quer detalhar informações e nem fica disponível na Enfermaria do hospital.
- O hospital credenciado fica a 24 km de distância da minha avó (paciente). Quase 2 horas de trânsito.
Liguei hoje na Prevent para reclamar e me deram prazo de 5 a 7 dias para retorno desta análise.
E caso eu queira a troca de hospital, EU tenho que pedir a transferência no hospital. Eles tercerizam o cliente a solicitar ao hospital credenciado pela própria PREVENT.
Essa mesma experiência passou com a paciente que divide quarto com minha avó.
Não recomendo nem o Hospital e nem a conduta da Prevent Senior.

01/06/2026 às 14:20

Olá Monique!

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter passado utilizando os serviços da Operadora.

Recentemente, realizamos uma tentativa de contato, porém, sem sucesso.

Prevent Senior

01/06/2026 às 14:54

Desculpas não irá apagar a experiência ruim. Que seja disponibilizado melhor conforto aos próximos beneficiários.

02/06/2026 às 11:43

Olá Monique!

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante a utilização dos serviços da Operadora.

Sua manifestação foi registrada em nosso sistema e contribuirá para aprimorarmos nossos processos e serviços.

Verificamos que o departamento responsável já entrou em contato para oferecer o suporte e o acolhimento necessários.

Prevent Senior

02/06/2026 às 12:11

Como eu já resolvi o problema por minha conta e minha avó teve alta, vou encerrar a reclamação. Compartilho esse caso, como exemplo para que nenhum outro paciente tenha essa experiência.
Nenhum reembolso foi oferecido.

02/06/2026 às 12:12

Mesma reclamação foi feita a Central de atendimento, mas como fiz a público, responderam rápido.