Quero pagar o boleto

Itapevi - SP
15/10/2024 às 18:57
ID: 199738595
Ver todas ReclamaçõesA data de vencimento do boleto de setembro expirou em 20/09 e eu acabei não me atentando, tambem nao recebi nenhum email ou comunicacao informando sobre o vencimento e hoje ao tentar fazer o pagamento o sistema apresentou uma mensagem de inconsistencia (nao é possivel fazer o pagamento, boleto vencido), acessei o aplicativo e fui orientado a enviar um email, enviei um email para o setor de cobranca pedindo o envio do boleto para quitacao porem recebi uma mensagem aparentemente automatica sem nenhuma explicacao ou boleto em anexo, peco por favor que façam o envio para que eu siga com o pagamento e nao tenha nenhum transtorno com o contrato da minha esposa que é de suma importancia
15/10/2024 às 19:05
Prezado Senhor, João D.
Para um melhor entendimento dos fatos e garantir a rastreabilidade dos dados, nos informe o número da matrícula do beneficiário.
Importante:
A Prevent Senior não envia as segundas vias de boletos pelo WhatsApp. Caso receba contato por meio deste aplicativo, não informe nenhum dado pessoal como matrícula, CPF e valores. Em caso de dúvida sobre suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou dúvidas quanto a boletos, entre em contato através do e-mail: *******.
Luidi Lombardi da Prevent Senior
matricula *******-6
maria gliceria almeida costa
15/10/2024 às 19:48
Prezado Senhor, João D.
Por favor, confirme se recebeu uma nova via do boleto e-mail + SMS.
Estamos esperançosos para receber sua avaliação positiva sobre nosso atendimento no Reclame Aqui. Para registrar um elogio, acesse: https://*******
Importante:
Luidi Lombardi da Prevent Senior
Equipe Reclame Aqui
_________________________
Site oficial - https://*******
NOVO ALERTA BENEFICIÁRIOS PREVENT SENIOR - https://*******
15/10/2024 às 20:27
o boleto continua bloqueado para pagamento, com a mensagem (boleto vencido, verifique com o beneficiario)
16/10/2024 às 09:27
Situação resolvida, graças a rapida solução por parte da funcionaria que fez o atendimento por parte da empresa