Reagendar Telemedicina 3x

24/07/2026 às 13:26
Venho aqui em nome da minha mãe que é beneficiária do Plano para demonstrar a nossa total decepção com a Prevent Senior.
Já temos uma grande espera para marcar exames, consultas presenciais e agora uma saída mais rapida para o atendimento: tele chamada, que mesmo assim minha mae aguardou 2 meses para ser atendida pois bem, não foram 1 ou 2 tentativas frustadas de aguardar o contato medico, foram 3x!
Na 1a tentativa: 16/07, ela aguardou 1h na sala de espera olhando para o celular e acabou desligando por falta de atendimento. Faz o contato com a Prevent Senior que pede desculpas e remarca para: 23/07 que simplesmente não houve nem abertura da tela para entrar no atendimento e ela ficou aguardando ainda por 30min se por ventura abrisse a entrada na tela e nada.
Novamente ela entra em contato com a Prevent Senior e a resposta foi: Não consta em sistema o motivo pelo qual não teve a consulta. Lamento ocorrido referente ao agendamento.
Faz um novo reagendamento pela 3a vez para o 05/08.
Todas as conversas estão em anexo.
Vai você deixar um dia de pagar no vencimento para ver a multa que gera, mas vai eles desmarcarem 3x o que nos acontece? Tempo perdido, expectativa frustrada, falta de consideração e respeito, além de gerar ainda mais preocupação sobre os resultados dos exames e as medidas imediatas de saúde que deveriam ser tomadas. Entende que isso não tem preço???
Exijo que a Prevent Senior entre em contato o mais rapido possivel para agilizar esse atendimento antes do dia 05/08. Entenda que já estamos aceitando ser por video para agilizar e esse descaso se repetiu por 3x???? Não aceito.
Aguardo!