Reclamação - Insatisfação com o Plano de Saúde Prevent Sênior ***** Enfermaria

Macaé - RJ

03/04/2025 às 22:43

Eu, ***** (matrícula *****), e meu esposo, ***** (matrícula *****), somos clientes do plano de saúde Prevent Sênior Premium ***** Enfermaria há mais de um ano. Um dos principais motivos que nos levou a contratá-lo foi o fato de o Complexo Hospitalar de Niterói (CHN) aceitar o plano. No entanto, poucos meses depois, fomos surpreendidos com a informação de que o CHN deixou de atender pelo plano o que consideramos um retrocesso, já que era um dos principais benefícios para nós.

Apesar de inicialmente o plano parecer bom, com o tempo passou a se tornar cada vez mais burocrático e difícil de utilizar. Exames simples, como de sangue ou de imagem, que antes não exigiam autorização, agora precisam ser solicitados via aplicativo ou WhatsApp, mesmo sendo procedimentos básicos. Essas mudanças constantes tornam o serviço cansativo e ineficiente.

No dia 19 de março de 2025, solicitei autorização para a realização de diversos exames de sangue (protocolo *****). No dia seguinte, 20 de março, recebi por e-mail a negativa de dois exames: Índice de HOMA e Colesterol LDL Peróxida. Porém, quanto aos demais exames, não obtive qualquer retorno nem por e-mail, nem pelo WhatsApp.

Desde então, venho tentando contato com a central de atendimento, mas só sou direcionada para o atendimento virtual, que me transfere de um lado para o outro sem oferecer nenhuma solução. Não consigo falar com um atendente humano, o que torna a experiência ainda mais frustrante.

Não tenho carência a cumprir, pois já era beneficiária de outro plano de saúde anteriormente. Sinto-me extremamente arrependida de ter migrado para o Prevent Sênior. A cada dia, o acesso aos serviços se torna mais difícil, mesmo pagando em dia pelo que deveria ser um atendimento de qualidade.

Por todos esses motivos, registro aqui minha insatisfação com o plano, na esperança de que minha reclamação seja ouvida e que medidas sejam tomadas. Estamos nós sentindo desamparados e [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidores

04/04/2025 às 11:26

Prezada Sra. Susana C.

O caso foi encaminhado à gestão do plano Rio de Janeiro, para a qual solicitamos prioridade no tratamento. Recomendamos que aguarde nosso retorno.

Importante:

A Prevent Senior não envia segundas vias de boletos pelo WhatsApp. Caso receba contato por meio deste aplicativo, não informe nenhum dado pessoal como matrícula, CPF e valores. Em caso de dúvida sobre a autenticidade do boleto, entre em contato pelo e-mail: *******.

Equipe Reclame Aqui