Recusa de atendimento psicoterápico pela operadora de saúde

15/08/2026 às 15:24
Há mais de um ano pago a Prevent Senior e já reclamei aqui devido à Empresa referida não conceder atendimento às minhas necessidades mesmo apresentando TODAS as documentações que são exigidas pela referida Empresa.
Novamente estou aqui reclamando pelo meu direito de utilizar o plano de saúde apresentando todos os requisitos exigidos por eles.
Tenho um encaminhamento de meu médico particular para efetuar tratamento Psicoterápico pela Prevent, encaminhamento este com todos os quesitos exigidos por eles e mesmo assim recusam o tratamento solicitado pelo meu médico.
Confesso que me arrependi de ter me filiado a esta Empresa pois diante de meu estado de saúde me sinto profundamente exausta por corresponder à todas as exigências e não conseguir o tratamento adequado apesar de seguir e corresponder à toda burocracia a que eles me submetem repetidamente.
17/08/2026 às 15:41
Olá Sandra!
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter passado utilizando os serviços da Operadora.
Sua manifestação foi registrada em nosso sistema e contribuirá para aprimorarmos nossos processos e serviços.
Verificamos que o departamento responsável entrou em contato para oferecer o suporte e o acolhimento necessário.
Prevent Senior
18/08/2026 às 17:24
Apesar da Empresa ter autorizado a cobertura para meu pedido de psicoterapia a relação de escolha de profissionais que me colocaram à disposição deixa muito a desejar porque o período de terapia pode ser de apenas 30 minutos e as agendas não possuem disponibilidade suficiente para agendamento com os psicólogos.