Resultado de exame nunca chega!!!!!

14/12/2024 às 07:39

ID: 204632097

Fiz uns exames a mais de 1 mês ,consulta chegando ,mais de meses de espera para a consulta , e o resultado nunca chega ,jah reclamei 2 vezes e nada !!!
Prevent sênior,cada vez pior!!!!

16/12/2024 às 13:31

Prezado Senhor, Cassio K.

Gostaríamos de agradecer pelo seu contato e informar que tomamos conhecimento da sua manifestação com a devida atenção e diligência. Verificamos que a mesma solicitação foi registrada através dos canais oficiais da Operadora.

Diante disso, informamos que sua manifestação no Reclame Aqui será encerrada por nossa equipe e o tratamento da mesma seguirá o processo estabelecido pelo departamento responsável. Pedimos que aguarde a resposta, a qual será encaminhada diretamente a você.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Nossa empresa está comprometida em oferecer serviços de qualidade e atendimento eficiente, e esperamos poder continuar contando com a sua confiança.

Importante:

A Prevent Senior não envia segundas vias de boletos pelo WhatsApp. Caso receba contato por meio deste aplicativo, não informe nenhum dado pessoal como matrícula, CPF e valores. Em caso de dúvida sobre a autenticidade do boleto, entre em contato pelo e-mail: *******.

Luidi Lombardi da Prevent Senior
Equipe Reclame Aqui

___

Site oficial - https://*******
NOVO ALERTA BENEFICIÁRIOS PREVENT SENIOR - https://*******

16/12/2024 às 13:41

O problema relatado , q não foi resolvido pela empresa,por isso a reclamação no reclame aqui!!!
Aqui me falam pra eu procurar a empresa q não resolve o problema!!!!
Piada!!!
Ciclo vicioso ,não resolvem nada !!!
E mm aos uma vez querem q eu tento de o de eu estou reclamando!!!
Bela resolução!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23/12/2024 às 14:21

Prezado Senhor, Cassio K.

O setor responsável informou que a senhora não possui um número de celular cadastrado, o que impediu o contato prévio para a resolução. De acordo com os registros, os exames já estão disponíveis para consulta.

Importante:

Luidi Lombardi da Prevent Senior
Equipe Reclame Aqui

_

Site oficial - https://*******
NOVO ALERTA BENEFICIÁRIOS PREVENT SENIOR - https://*******

FUNCIONAMENTO DAS UNIDADES DA PREVENT SENIOR DURANTE O PERÍODO DE FESTAS DE FIM DE ANO

23/12/2024 às 14:34

Ligaram pra mim ,Lombardi não sabe de nada !!
Empresa bagunçada!!!
Até na hora da reclamação,não sabem oq está acontecendo!!!!
Resposta da empresa sem embasamento algum!!!!
Jah foi resolvido pelo telefone,entraram em contato comigo ,depois de uma série de reclamações e várias informações desencontrados!!!!