Cotia - SP

29/11/2023 às 14:21

No dia 29/11 , liguei 3 vezes na central perguntando se um motoboy poderia retirar os exames da minha mãe , 3 pessoas diferentes falaram que com o documento original em mãos conseguia , após isso o motoboy foi retirar e quando chegou em casa não tinha o laudo da biópsia , novamente liguei na central de da prevent Senior e a primeira pessoa que me atendeu falou que q biópsia não estava pronta porém iria verificar , caiu a ligação e a mesma não retornou , liguei novamente falei com RENATA, ela me disse que não SABIA o telefone da unidade em questão ? Como que um SAC, não sabe o telefone da própria unidade ! Uma palhaçada sem fim , mais de 30 minutos com a Renata no telefone para não resolver meu problema e me informar que não tem o telefone da unidade jardim que para eu falar só indo pessoalmente ! Detalhe moro em cotia e já mandei o motoboy justamente para isso ! É uma falta de respeito com o cliente terrível !

30/11/2023 às 14:40

Prezada Senhora, Natalia

Agradecemos sinceramente por compartilhar suas preocupações e experiência conosco. Valorizamos o tempo que você dedicou para nos fornecer essas informações importantes.

Por favor, confirme o resultado da biópsia ao acessar nosso aplicativo.

Estamos à disposição caso ainda precise de suporte.

Estamos esperançosos por receber sua avaliação positiva em relação ao nosso atendimento aqui no Reclame Aqui.

Luidi Lombardi
Equipe de atendimento Prevent Senior - Reclame Aqui