RESULTADOS DE EXAMES NÃO DISPONIBILIZADOS NO PORTAL DO BENEFICIÁRIO

21/10/2021 às 10:35

Eu e minha mãe de 80 anos realizamos exames na UNIDADE CLODOMIRO AMAZONAS dia 25.09.21. Alguns exames foram disponibilizados no portal, e três exames não até o momento, sendo no meu caso um US de tireoide e da minha mãe US tireoide e US de abdômen total. Liguei no fale conosco do Prevent Senior em *************, *************, *************,*************, e hoje resolvi falar através do chat. Bem a resposta é sempre a mesma temos que aguardar a resposta da Unidade pois somente eles tem o resultados dos exames. Bem já faz quase 1 mês que fiz os exames e já entrei em contato 3x cobrando os resultados dos exames que é meu por direito e que é dever da PREVENT SENIOR disponibilizar já que oferece ao cliente o portal do beneficiário. O absurdo é ter o serviço de atendimento ao cliente e chat que não resolvem nada, nos dão respostas padrões respondendo a protocolos prontos. Se o serviço dentro da Prevent Senior responsável por dar retorno ao cliente em 3 dias, sim em 3 dias é o prazo, não retornam ao setor como fica o cliente? sabe que respondem que se tenho urgência é para ir a Unidade e retirar lá, então que não ofereçam o portal do beneficiário e a disponibilização de resultados online, simples assim, agora se disponibilizam eu quero o que é meu por direito e no prazo correto. Se a UNIDADE DA CLODOMIRO AMAZONAS não responde ao setor de atendimento ao cliente, providências tem que ser tomadas em relação a esse processo de trabalho, porque falhas estão ocorrendo e prejudicando o cliente. Fico no aguardo de um retorno urgente e não de um numero de protocolo e respostas padrões.

26/10/2021 às 09:44

Prezada Senhora, Rosana M. C.

Em 21 de outubro de *******, recepcionamos manifestação Reclame Aqui N131582301, apresentado por V.Sa. em referência à suposta dificuldade de obter resultado dos exames Ultrassonografia de tireoide Ultrassonografia abdômen total, e, diante da indisponibilidade de contato para prestarmos os esclarecimentos necessários, aproveitamos a oportunidade para informar que o prestador Núcleo de medicina Diagnóstica por Imagem Itaim Bibi, acionou a equipe de tecnologia para solucionar a indisponibilidade sistêmica, razão pela qual compreendemos que o problema foi pontual.

Com a realização do exame e disponibilidade do resultado em sistema, as coberturas foram garantidas, sendo assim, procederemos o arquivamento operacional (interno) da reclamação.

Luidi Lombardi

26/10/2021 às 09:58

O atendente Luidi muito atencioso, porém somente após eu postar no RECLAME AQUI que o problema foi solucionado, então a resposta ser indisponibilidade sistêmica de 30 dias de atraso, não convence ninguém. Porém, meus resultados já estão no sistema, e com esse resultado atrasado eu já poderia ter realizado outro exame em virtude do resultado, porque dependendo dos diagnósticos dados pelos médicos, o tempo é imprescindível. Na minha opinião o problema é fluxo de processos que tem necessidade de ser revisto.