Um convênio medico com foco em idosos, mas que dificultam o atendimento a eles o máximo que podem além de ter procedimentos engessados.

07/06/2024 às 21:07
ID: 190373531
Ver todas ReclamaçõesUm convênio medico com foco em idosos com procedimentos engessados. Não conseguem fazer uma simples alteração na data de vencimento do boleto. E o contato só e feito por e-mail, a cobrança não tem telefone. Pra que facilitar pro idoso né Prevent!?
Se minha mãe uma sra. de 68 anos não conseguir pagar até o vencimento atual, vai ter que ficar pagando juros mensalmente primeiro porque não tem acesso a um contato fácil e depois porque o sistema deles não faz este procedimento de alterar a data de vencimento.
Minhas opções são cancelar o plano e contratar novamente perdendo a carência somente para escolher uma nova data de vencimento ou mudar de convênio.
Prevent, vocês não são mais o plano de saúde mais acessível para idosos. Estamos na era digital e farei questão de compartilhar com o máximo de pessoas que puder esta situação que não foi a única, pois nada vocês conseguem fazer, alterar ou resolver, assim como outras opções de convênio médico melhores e mais atenciosos com seus clientes.
11/06/2024 às 11:34
Prezada, Sra. Tatiane C. A.
Informamos que uma equipe da operadora entrou em contato para prestar-lhe os esclarecimentos necessários, bem como, nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Estamos esperançosos para receber sua avaliação positiva sobre nosso atendimento no Reclame Aqui. Para registrar um elogio, acesse: https://*******
Equipe de atendimento Prevent Senior - Reclame Aqui.
14/06/2024 às 15:18
Entraram em contato para confirmar que a empresa é engessada e não pode fazer uma simples alteração de data de vencimento.