Paguei e NÃO recebi minhas compras

Florianópolis - SC
02/07/2026 às 14:07
ID: 252919103
Realizei a compra de um produto (Pedido 05813) no site da empresa PREVEOESTE MATERIAIS DE SEGURANÇA E DESCARTÁVEIS LTDA CNPJ: 01.974.824/0001-25 no dia 18 de junho de 2026, com confirmação de expedição em 19 de junho. O prazo estipulado era de 5 dias úteis para entrega em Santa Catarina, o qual já se esgotou consideravelmente.
O atraso na entrega configura descumprimento da oferta, violando os Artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Diante disso, conforme o Artigo 35, inciso III do CDC, solicito uma posição urgente sobre o paradeiro da mercadoria ou, caso não possa ser entregue de imediato, o cancelamento da compra com a restituição integral do valor pago.
Aguardo um retorno imediato para evitar a abertura de reclamação formal nos órgãos de proteção ao consumidor (Procon).
03/07/2026 às 09:40
Bom dia, tudo bem? Pedimos desculpas por esse incomodo. Estamos com tratativas com a Jadlog devido a perda da mercadoria no centro de distribuição deles. Nesse caso, vou solicitar o reembolso do valor do produto para você.