Cobrança indevida de assinatura Prezi: valor de R$ 180,00 descontado em parcela única, contrariando o combinado de R$ 15,00 mensais.

Osasco - SP

25/05/2026 às 01:43

Bom dia, fiz a assinatura como teste, o plano estava com 15,00 (quinze reais) mensais, após os 7 dias a Prezi descontou de uma única vez 180,00, isso me desestabilizou, pois estou no início de um trabalho e ainda não recebi, sendo que o combinado era o desconto de 15,00 mensais e não o desconto em uma única parcela!! E agora?
Já desgostei da Prezi, infelizmente.
E tenho visto que a maioria das reclamações são recorrentes sobre cobranças indevidas, dificuldade em cancelar, cobrança em duplicidade etc.
Peço por gentileza que essa situação seja revista, pois se não resolver vou acionar o *****.

Agradeço e aguardo.

Obs: não posso atender ao telefone, portanto peço que todo retorno e informações sejam por e-mail cadastrado, por aqui.

Att.
MRT.

27/05/2026 às 10:46

Olá,

Muito obrigado por entrar em contato conosco.

Acesse [prezi.com/billing](http://prezi.com/billing), onde você poderá enviar uma pergunta sobre a transação, e nossos agentes entrarão em contato para ajudá-lo.

Na mensagem, escreva um breve resumo do seu caso e forneça também o número da sua reclamação no Reclame Aqui:

*****

Agradecemos antecipadamente.