Cobrança indevida de plano anual na plataforma Prezi e solicitação de estorno.

Ribeirão Preto - SP
21/07/2026 às 22:39
"Olá. Hoje realizei a contratação de um plano na plataforma Prezi, contudo, por falta de clareza nas opções do site, acabei sendo cobrada pelo plano ANUAL no valor de 48 dólares, quando minha intenção era o plano mensal. Cancelei a assinatura no mesmo dia após a cobrança. Conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor brasileiro, tenho o direito de arrependimento com reembolso integral em até 7 dias para compras online. Exijo o estorno/reembolso imediato dos 48 dólares no meu cartão de crédito.Nenhuma regra interna de empresa internacional pode ficar acima da lei federal brasileira (CDC). Eles operam no Brasil e precisam cumprir os 7 dias de arrependimento
22/07/2026 às 10:41
Olá,
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.
Seu caso já está sendo acompanhado por nossa equipe de atendimento através do nosso canal oficial de suporte, onde temos acesso a todas as informações da sua conta para analisar a solicitação com o devido cuidado.
Pedimos que continue o acompanhamento por lá, através do ticket já aberto, para que possamos dar a atenção adequada ao seu caso e evitar informações divergentes em canais diferentes.
Agradecemos a compreensão.
Suporte Prezi