Cobrança indevida e falta de resposta após solicitação de cancelamento e reembolso de assinatura Prezi

Americana - SP
29/05/2026 às 16:02
Um ano atrás eu fiz a compra em um pacote de 12 meses da Prezi para utilziar os serviços.
Passou-se o primeiro ano, e sem aviso de renovação claro, fizeram o pagamento de mais um ano de mais de R$700,00 no meu cartão de crédito.
Não ficou claro, não me deixou ciente e me fez arcar com uma conta que não estava programada.
Solicitei o cancelamento e reembolso, nos 7 dias previstos em lei. E não respondem e não extornam o valor.
Conta: ***** (*****)
Empresa internacional, sem a mínima atenção e cuidado com o público brasileiro.
01/06/2026 às 11:25
Olá,
Obrigado por entrar em contato conosco.
De acordo com nossos Termos de Serviço, com os quais você concordou ao adquirir sua licença do Prezi, não podemos oferecer um reembolso para esta transação.
De acordo com as informações em nosso sistema, um e-mail de lembrete sobre o reembolso foi enviado para o seu endereço de e-mail no dia 21 de abril.
Informamos que todas as decisões relativas a reembolsos são definitivas. Não podemos reverter ou alterar essa decisão. Qualquer correspondência adicional sobre este assunto não resultará em uma mudança na decisão.
Posso confirmar que a assinatura foi cancelada, portanto, não haverá cobranças futuras relacionadas à conta.
Sua licença continua válida até a data de vencimento da assinatura.
Entre em contato se precisar de ajuda com qualquer outra questão, ficarei feliz em ajudar.
Suporte da Prezi
01/06/2026 às 12:05
A empresa, mesmo errada, se acha no direito. A desculpa dos seus "Termos" no site são abusivas sem respeitar a legilação. Não sendo assim válidas para o mesmo.
O cancelamento de serviço solicitado em até 7 dias da cobrança foi feito, e não houve o mínimo de movimentação para cancelamento da mesma.
A falta de respeito e tato mostra o quanto empresas estrangeiras não se importam com as leis do Brasil.