Colchão afundando e causando dores, cliente solicita acordo.

Lagoa Santa - MG
23/04/2026 às 09:34
Bom dia! Estou aqui novamente pra reclamar do colchão adquirido na prima linea!esse é o segundo que dá problema comprei o primeiro-ministro tô colchão que afundou com 4 meses de uso e com muito custo consegui troca lo na época fui super bem atendida, fui na loja e escolhi outro e ainda paguei a diferença achando que era um colchão bom! Ressaltando que só eu durmo nele, reclamei dois anos depois, em 2024 que ele estava afundando e dando dor nas costas, não resolveram, agora estou novamente reclamando pq tá só piorando não consigo dormir nele, e quando durmo não consigo nem andar de dor nas costas e lombar meu ortopedista pediu pra trocar o colchão mas não tem como trocar de colchão com tanta frequência não tenho meios pra isso!vou tentar novamente para ver se podemoscentrsr em um acordo! Obrigada!
23/04/2026 às 15:17
Prezada Sra. Sandra Maria Sena,
Agradecemos seu contato.
Informamos que nosso setor de assistência técnica já realizou contato com a senhora, solicitando o envio de fotos do produto, bem como da etiqueta de identificação. Essas informações são fundamentais para que possamos verificar corretamente o fabricante e as condições de garantia, permitindo uma análise precisa do seu caso.
Reforçamos que nosso objetivo é buscar a melhor solução possível e, assim que recebermos os dados solicitados, daremos continuidade ao seu atendimento com a máxima agilidade.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atendimento ao Cliente.
Prima Linea
Grupo
30/04/2026 às 14:22
Fui muito bem atendida, pela *****, buscou a solução do meu problema! E se prontificou a me orientar da melhor forma possível! Obrigada *****!