Colchão King Koil com afundamento e dores lombares: solicitação de solução

Brasília - DF
22/02/2026 às 08:10
Prezados,
Adquiri na loja Primalínea do Shopping ID, em Brasília/DF, o colchão King Koil New York Comfort ENS Latex 2024 (35 cm 1,88 m x 1,38 m), conforme nota fiscal já em meu poder. Escolhi o produto confiando na reputação da marca e, principalmente, na orientação prestada no momento da venda, que indicava tratar-se de um colchão com padrão premium de conforto e suporte.
Entretanto, desde o início do uso, o colchão tem se mostrado inadequado à sua finalidade essencial. O produto não apresenta firmeza estrutural suficiente para sustentar adequadamente o peso da região do quadril, ocasionando afundamento excessivo nessa área e comprometendo o alinhamento da coluna durante o sono. Como consequência direta, venho sofrendo dores persistentes na lombar e na cervical, além de desconforto constante ao despertar, o que evidencia falha no suporte ergonômico que se espera de um produto dessa categoria.
Nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, fabricante e comerciante respondem solidariamente pelos vícios de qualidade do produto. Assim, a Primalínea também é responsável por intermediar e solucionar a situação, independentemente de eventual tratativa junto ao fabricante. Ressalto que a expectativa legítima criada no momento da compra integra a oferta, nos termos do art. 30 do CDC.
Diante do exposto, solicito a abertura imediata de protocolo formal de atendimento, com avaliação técnica do produto e indicação de solução definitiva, seja por meio de substituição por modelo com suporte compatível, seja por outra medida adequada. Considerando o impacto direto na minha saúde e qualidade de vida, peço posicionamento formal no prazo máximo de 5 dias úteis.
26/02/2026 às 16:34
Prezado Sr. Daniel Ayer Gomes Madrid,
Agradecemos seu contato e o relato detalhado da situação. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que a experiência com o produto possa estar lhe causando.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada ao nosso setor responsável em Brasília. Em breve, nossa equipe entrará em contato diretamente com o senhor para realizar a abertura do protocolo de atendimento, orientá-lo sobre os próximos passos e analisar a situação para indicar a melhor solução.
Reforçamos que a Prima Linea preza pela qualidade de seus produtos e pelo compromisso com a satisfação de seus clientes. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Atendimento ao Cliente
Prima Linea
Grupo
24/03/2026 às 11:36
Atendimento excelente da empresa! Foram super atenciosos e prestativos. Gostaria de deixar registrado o meu elogio pelo profissionalismo e empatia da gerente Marcela!