Compra com promessa de entrega não cumprida e sem retorno sobre estorno

Cuiabá - MT
04/05/2026 às 08:37
Fiz uma compra e disseram que entregariam em 15 dia a primeira parte, isso foi em fevereiro. Pedi meu estorno e até agora sem resposta.
06/05/2026 às 14:18
Prezada Sra. Yasmine Ferreira Izar,
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e agradecemos pelo seu contato.
Verificamos junto ao nosso setor Financeiro que a solicitação de cancelamento e estorno referente ao seu pedido já foi devidamente concluída pela Prima Linea, conforme procedimento realizado junto à administradora do cartão.
Ressaltamos que, após a conclusão do processo por nossa empresa, o prazo para visualização do crédito em fatura pode variar de acordo com a operadora do cartão e fechamento da fatura do cliente.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível.
Atendimento ao Cliente.
Prima Linea
Grupo
08/05/2026 às 09:46
O estorno não foi concluído.
12/05/2026 às 09:52
Prezada Sra. Yasmine Ferreira Izar,
Informamos que todos os trâmites necessários junto ao setor Financeiro da Prima Linea já foram devidamente realizados desde o dia 27/04/2026.
Ressaltamos também que todos os comprovantes, já foram encaminhados para a sua conferência.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atendimento ao Cliente.
Prima Linea
Grupo
26/05/2026 às 18:25
Todo atendimento foi bem precário pós venda. Informações desencontradas, gente descompromissada, te jogando no Vale do esquecimento e boa sorte pra tentar resolver ou receber.
Não faria nada com eles novamente. Disseram que entregariam em 15 dias, depois de mais de 100 dias descobriam que uma parte estava pronta no depósito e sem me entregar, e a outra não tinham previsão de entrega. Pra pedir o estorno foram mais 35 dias.