Sofá com deformidade no estofado e negativa de manutenção após garantia

Brasília - DF
05/11/2025 às 13:43
Comprei um sofá no ano de 2020 e logo nos primeiros meses e anos de uso o estofado expandiu, deixando o encosto do sofá com uma enorme deformidade (um "calombo"). Percebi que o estofamento não é de boa qualidade, sem qualquer rigidez e resistência. Ao procurar a empresa me foi negado manutenção na justificativa de perda de garantia.
Em seguida, me foi passado o contato de um estofador que me cobrou quase 1 mil reais para fazer o conserto. Estou muito insatisfeito com a qualidade dos produtos da loja e não pretendo mais comprar nada nesse estabelecimento, tampouco indico para qualquer pessoa.
05/11/2025 às 16:24
Prezado Sr. Fábio Soares Martins,
Agradecemos o seu contato.
Consultamos em nosso sistema e confirmamos que a entrega do pedido de troca mencionado ocorreu em 25/10/*******, motivada por uma solicitação de ajuste de tamanho ("FICOU GRANDE").
Para garantir a excelência no atendimento ao cliente, a Prima Linea efetuou a troca do produto. Conforme especificado em seu Certificado de Garantia (entregue no ato da entrega), o prazo de cobertura para espumas e tecidos é de 6 (seis) meses a partir da data de recebimento do produto.
Neste caso, visto que o produto foi adquirido e trocado tem quatro anos de uso, o período de garantia expirou, o que impossibilita o atendimento técnico gratuito para este caso. Por essa razão, na ocasião, indicamos um profissional terceirizado de estofaria, que poderia lhe auxiliar mediante a apresentação de um orçamento particular.
Ressaltamos o compromisso da Prima Linea com a qualidade dos produtos e o bom atendimento a todos os clientes.
Permanecemos à disposição!
Atendimento ao Cliente
Prima Linea
Grupo
06/11/2025 às 08:28
Último produto que compro nesse estabelecimento. Pouca qualidade e durabilidade.