CURSO NÃO RECONHECIDO PELO MEC

Caçador - SC
11/02/2025 às 18:21
ID: 209677781
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um curso on line e após concluir no site da PRIME CURSOS virifiquei que não possuem reconhecimento no MEC. solicitei via fale conosco a restituição dos valores e peço a gentileza da empresa que efetuem o reembolso do valor pago. Grata
12/02/2025 às 16:25
Prezada Sra. Mari!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua situação. Gostaríamos de reforçar que os cursos oferecidos pela Prime Cursos do Brasil são classificados como cursos livres, dispensados de reconhecimento conforme previsto na legislação brasileira, sendo válidos para atualização e qualificação profissional.
Ressaltamos que nossos cursos estão em conformidade com a legislação brasileira, conforme descrito no artigo ******* da Constituição Federal e na Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (Lei n 9.*******/96). Esses cursos têm validade para atualização e qualificação profissional, mas não substituem formações técnicas ou de nível superior.
Nossos certificados são amplamente aceitos, mas sempre recomendamos que os alunos verifiquem previamente os requisitos específicos de empregadores ou instituições antes de adquirir o certificado. Nossa equipe está sempre à disposição para orientar e esclarecer quaisquer dúvidas nesse sentido.
Conforme verificamos, sua questão já foi esclarecida e solucionada. Seguimos comprometidos com a transparência e a qualidade dos serviços que oferecemos. Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição por nossos canais oficiais.
Desejamos muito sucesso em sua jornada profissional!
Equipe Prime Cursos
12/02/2025 às 16:49
Assim que fiz a reclamação entraram em contato e fizeram o reembolso em menos de 24H. Fico agradecida pelo retorno rápido e gentil com que fui tratada.