Não consigo imprimir meus certificados de cursos pagos

Caruaru - PE

31/01/2026 às 18:22

quero meus certificados pois realizei tres cursos pagando dois e ate agora não consigo imprimir poque quando tento diz que não tenho nenhum certificado e eu paguyei no meu cartão de credito meu nome completo e ***** CPF ***** estouy precisando dos meus certificados pois fiz os cursos dia 5 de janeiro e realizei o pagam,ento no meu cartão no mesmo dia

13/02/2026 às 15:29

Prezada Sra. Suely, esperamos encontrá-la bem.

Agradecemos o seu contato e ficamos felizes pois verificamos em nosso sistema que já no dia 04/02 e 05/02/2026, conseguiu o acesso aos certificados e declarações por meio da Área do Aluno, o que indica que a situação foi devidamente normalizada.

Ao recebermos sua demanda e consultarmos nosso sistema, logo identificamos o erro no seu cadastro, que ocorreu quando se cadastrou em nosso site. Observamos que acabou se cadastrando informando em seu endereço de e-mail como @gamil.com, ao invés de @gmail, como deveria, e com isso quando tentou logar digitando o seu usuário de forma correta, não conseguia mais acessar, pois o cadastro estava diferente. Inclusive, essa inconsistência acabou impedindo o envio correto das notificações e o acesso completo ao cadastro que o próprio sistema faz.
O caso foi prontamente tratado e solucionado em 02/02/2026, quando realizamos contato com a senhora via WhatsApp, ocasião em que foram repassadas todas as orientações necessárias. Até o momento, apesar de todo nosso empenho, não recebemos seu retorno o que se torna um desafio quando se preza pelo atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional que se façam necessários.

Equipe Prime Cursos do Brasil