Mensagem de erro persistente no Office e falta de suporte

04/03/2026 às 18:19
meu office fica aparecendo uma menssagem chata e quando chamei o vendedor ele ate me atendeu mais a menssagem tinha sumido ,mais ela volto agora ninguem me responde no whats
05/03/2026 às 10:39
Bom dia,
Nós da Prime Licenças Digital, somos apenas revendedores das licenças da Microsoft, por esse motivo o nosso suporte está limitado apenas na instalação e ativação do produto.
Como o problema que você está enfrentando não é de instalação ou de ativação, nós não conseguimos te ajudar, porque não temos autorização e nem ferramentas necessárias para isso. Para resolver seu problema, recomendamos que entre em contato com o suporte da Microsoft pelo site oficial.
Caso for constatado o problema na chave, podemos fazer a troca da mesma ou cancelar a compra e devolver todo o valor pago.
Qualquer outra dúvida estamos a disposição.
Prime Licenças Digital.
05/03/2026 às 10:53
como si faz a venda do produto e não tem o suporte ? eu tinha o anterior e não tinha esse problema .. o problema é sim o produto mais enfim do vendo que vocês vendem uma coisa que não tem controle de auxiliar ou saber o motivo do problema . como sempre só quer saber de VENDER
05/03/2026 às 10:54
Zero não tem suporte .. na hora da venda são uns doce .. mais na hora de pedir suporte você fica na mão e perde o dinheiro .. eu deveria ter desconfiado que por ser uma coisa tão barata que poderia me dar problema e dar problema na minha máquina