Office Pro Plus com problema de ativação e falta de suporte

30/01/2026 às 19:45
Comprei o combo Microsoft Windows 10 Pro + Office Pro Plus 32/64 Bits que no caso corresponde ao Office 2021 Pro Plus + Windows 10 Pro. A data da compra é 04/05/2024. No site informam que são licenças vitalícias. No caso do Windows está funcionando perfeitamente, inclusive atualizou pro Windows 11 Pro sem nenhum problema. Mas infelizmente o Office pede ativação toda vez que tento abrir algum programa dele. Agora até mesmo o Outlook não abre em nenhum dos meus navegadores web instalados. Já mandei e-mails e WhatsApp algumas vezes e nada de resposta. E na correria do dia a dia a gente acaba se esquecendo e o tempo vai passando sem obtermos resposta. Aguardo uma posição da empresa.
03/02/2026 às 21:51
Boa noite,
Nossa equipe do whatsapp já entrou em contato para resolver o problema.
Qualquer outra dúvida estamos a disposição.
Prime Licenças Digital.
03/02/2026 às 22:16
Meu Office 2021 não estava ativando sabe-se lá a razão. Entrei em contato no final de semana e na segunda-feira já me responderam e orientaram com alguns procedimentos. No dia seguinte já me mandaram mensagem perguntando se tinha conseguido resolver. Informei que ainda não e me orientaram passo a passo. E assim com um pouco de paciência e a orientação por parte da empresa deu tudo certo. Já recomendava a empresa e agora vou recomendar ainda mais.
PS: As vezes demoram um pouco pra responder, possivelmente pela alta demanda. Mas é só ter um pouquinho de paciência que certamente irão ajudar a resolver o problema !!