Seguro de vida cancelado indevidamente pela SulAmérica, negado refazimento do plano.

03/07/2026 às 20:13
Há mais de um ano que tinha o seguro de vida da SulAmérica onde contratei pela prime secury, no mês junho está operadora cancelou por conta própria, fiquei mais de 15 dias para resolver e não teve geito, me ofereceram para refazer novamente e refiz, a seguradora recusou não sei porquê pois eu já tinha o seguro e essa seguradora cancelou sem eu pedir cancelamento ou autorizar cancelar. Então deixo aqui que vou abrir uma ação judicial pois cancelou sem eu pedir cancelamento e ao pedir o mesmo plano tb cancelou está agindo erroneamente então a justo vai resolver
16/07/2026 às 11:56
Prezada Ozeane,
Compreendemos a sua frustração inicial com o ocorrido e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo cancelamento da sua apólice junto à SulAmérica. Essa não é a experiência que desejamos aos nossos segurados.
Queremos restabelecer a transparência sobre como conduzimos o seu caso para garantir a sua proteção:
O que aconteceu?
Tentativa de Contato Inicial: Assim que o cancelamento foi processado pela SulAmérica, nossa equipe tentou entrar em contato com você imediatamente para entender o ocorrido e buscar uma solução rápida. Infelizmente, naquele primeiro momento, não obtivemos sucesso nas tentativas de comunicação.
Análise da Seguradora: Quando tentamos refazer a contratação na mesma companhia, a proposta passou por uma análise interna da própria SulAmérica, que optou pela recusa. Como a aceitação do risco é uma decisão soberana e exclusiva da seguradora, nós, como corretora, não temos autonomia para reverter essa negativa específica.
Como Resolvemos a Situação
Como nossa prioridade é nunca deixar você desamparada, não medimos esforços para encontrar uma solução rápida.
Logo após conseguirmos o contato, ofertamos e já implantamos uma alternativa à altura, de extrema qualidade e com excelente custo-benefício, garantindo que suas necessidades de cobertura fossem plenamente atendidas e que você não ficasse sem proteção.
Ficamos muito satisfeitos em saber que, por meio do nosso atendimento especializado, conseguimos contornar a recusa da antiga seguradora e garantir um excelente produto para você. Continuamos à sua total disposição para qualquer suporte que precisar em sua nova apólice!
Equipe Prime Secure
11 3511 0708