Apropiação indebita de documentos e venda casada

Brasília - DF
10/04/2023 às 22:26
Ver todas Reclamaçõesfiz uma negociaçao com esta empresa onde dei minha fiorino na entrada de outro veiculo, porem eu daria com os documentos pagos ate a data da entrega, e nao com 23 pago integral, ja que nao estava vencido e eu estou me desfazendo do carro, nao faz sentido eu pagar o 23 integral, o propietario mudou a conversa e quer que eu pague intelgralmente, quase me obrigando, estou considerando ate uma extorsão, porque eu comprei outro carro dele, o banco ja pagou o carro pra ele, ele ja preencheu o dut fazendo o comunicado de venda pro meu nome, eu ja reconheci firma e ele esta travando o documento e disse que nao ira me entregar ate que eu pague os custos que ele teve com o outro carro que ja vendeu e transferiu por sinal, entao e uma empresa que nao recomendo negociar, irei registrar uma denuncia junto ao procon, entrar com uma ação contra ela por venda casada, porque so me venderia o carro se fosse com a garantia extendida de 1 ano que por sinal nem me entregou nenhum documento, e queria me obrigar a fazer a transferencia com ele, depois de muita insistencia minha ele deixou que eu fizesse por minha conta, mais foi dificil, sem contar que o carro ja apresentou diversos problemas e ele esta tirando o corpo fora da resolução dos mesmos, entao pra sanar os problemas irei levar o carro na autorizada nissan, pagar e pedir o ressarcimento de todos os reparos feitos que ele era obrigado a fazer e me entregar o carro, pois esta na garantia, e se ele nao sabe no codigo de defesa do consumidor ela nao e so de motor e cambio, e do carro integralmente, entao quero deixar aqui registrado minha indignação com esta empresa e seu propietario, e nao indico pra ninguem, eu deveria ter visto a avaliação no google antes de fechar negocio com eles
11/04/2023 às 10:35
Boa tarde Sr. Weber, o senhor está fazendo uma reclamação que não condiz com a realidade da negociação. (Redigido em contrato assinado pelo senhor).
Todo esse transtorno causado pelo senhor é simplesmente pelo fato de não honrar com o seu compromisso em pagar os débitos da FIORINO que o senhor deu de entrada no negócio como parte do pagamento! (Descriminado na cláusula sexta do contrato assinado pelo senhor)
Em relação ao SENTRA, não consta nenhum débito ou defeitos citados pelo senhor, o veículo foi entregue impecável e sem nenhum débito (como combinado e honrado por nossa parte).
O senhor teve na loja, não nos negamos em atendê-lo, verificamos e não foi constatado nenhum problema com o veículo SENTRA, (Caso tenha algum detalhe o senhor está coberto pela garantia que lhe cabe).
O documento do veículo SENTRA não está retido por nós como o senhor alega, simplesmente não transferimos o veículo para sua propriedade devido aos débitos que ficaram em aberto do veículo FIORINO (recebido como entrada no negócio).
O senhor está chateado conosco apenas por não honrar com a sua parte na negociação, procurando motivos para tentar se beneficiar com o ocorrido.
O senhor foi convocado aqui na loja para conversarmos sobre o assunto e resolvermos da melhor forma para ambos, mas sem sucesso, o senhor veio com arrogância no intuito de agravar a situação.
Somos uma empresa com mais de 6 anos de comércio no mesmo local, fizemos diversas negociações assim como essa, (pegando veículos de entrada como parte do pagamento), nunca tivemos esse tipo de problema em todos esses anos, tanto que nossa empresa não tem nenhuma reclamação dessa natureza em nenhuma das entidades jurídicas ou plataformas digitais (Como o senhor já havia pesquisado e constatou).
Mas não tem problema, quando o senhor quiser resolver sua pendência conosco,(prescrito na cláusula sexta do contrato assinado pelo senhor) estamos à disposição para concluirmos o negócio da melhor forma possível.
11/04/2023 às 12:05
O veiculo consta defeitos sim, e sabe disso, pode ser constado pelos vídeos por mim enviados ao vendedor assim que percebi o defeito, e constatado pelas suas imagens de câmera de segurança que estive em sua loja pra sanar o defeito e não fui atendido, isso o juiz vai pedir, fica tranquilo,a garantia tem que ser dada pela loja, ainda mais que vendeu com garantia extendida embutida no preço do carro, será feito um laudo cautelar particular e os devidos reparos na concessionária, meu documento esta retido sim porque não querem me entregar, isso caracteriza apropriação indevida, e ainda emitiram um boleto em meu nome sem meu conhecimento e autorização, e gostaria também de ver onde esta escrito e onde assinei que entregaria o carro com todos os documentos pagos, porque esse documento não me foi entregue, se ele existiu foi falsificado porque nao assinei nada, mais vamos resolver, aos que quiserem pesquisar sobre a loja e so colocar no Google, a avaliação ta lá, só eu besta que nao vi antes