Reclamação de Óculos com Qualidade Péssima, Aparentemente Falsificado, com Exigência de Devolução e Reembolso

Curitiba - PR

26/03/2026 às 12:14

No dia 01/03 recebi um par de óculos adquirido em sua loja. O produto chegou com qualidade péssima, aparentando ser falsificado; as duas peças vieram acompanhadas de apenas um estojo e sem embalagem adequada. Exijo instruções imediatas para devolução e reembolso integral do valor pago e do frete, além de confirmação de recebimento do retorno e estorno em até 7 (sete) dias úteis.
Ressalto que, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, o produto entregue deve corresponder ao anunciado e à qualidade esperada. Caso não haja solução no prazo indicado, registrarei reclamação no PROCON e comunicarei prática de propaganda enganosa às autoridades competentes.
Aguardo retorno com orientações para a devolução.

06/04/2026 às 01:24

Olá, Manuela! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora na resposta e pela inconveniência causada.

Entraremos em contato com você através do e-mail para fornecer informações sobre o seu caso.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação e garantir que seja resvolvido o mais breve possível.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

atenciosamente, Primevo.

06/04/2026 às 14:19

Mentira! Já enviei três e-mails, escrevi pelo WhatsApp e pelo Instagram e ninguém dá a cara. São [Editado pelo Reclame Aqui]ões, é isso que são!

14/04/2026 às 17:15

Seus produtos são falsificados, baratos e cobram como se fossem originais. NÃO COMPREM COM ELES.