Segundo reenvio atrasado, falta de suporte e ausência de retorno sobre reembolso

Canoas - RS
21/05/2026 às 12:30
Realizei a compra de dois óculos e, infelizmente, venho enfrentando uma experiência extremamente frustrante com a entrega.
O primeiro envio do pedido não foi concluído, sendo devolvido durante o processo de importação. Após isso, a empresa realizou um reenvio do produto. No entanto, este já é o segundo envio e novamente estou enfrentando problemas.
O rastreamento informa que a encomenda encontra-se no Brasil desde 04/05/2026, sem qualquer atualização desde então (Package present in Brazil / PA AEROGRU-SP), demonstrando atraso excessivo e ausência de informações claras sobre a situação do pedido.
Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que estavam enfrentando problemas com a transportadora e que estavam inclusive tentando trocá-la devido ao não cumprimento dos prazos. Como solução, ofereceram novo reenvio gratuito ou envio Express, porém sem esclarecer adequadamente como funcionaria esse processo, considerando que já houve reenvio anterior.
Diante da demora excessiva, da falta de previsibilidade, do histórico de problemas logísticos e da ausência de resolução concreta, solicitei formalmente o reembolso do pedido. Contudo, não obtive retorno.
Meu objetivo é resolver a situação de forma amigável, mas preciso de uma posição objetiva da empresa quanto ao reembolso integral da compra, uma vez que houve falha recorrente na entrega e ausência de solução efetiva.
Aguardo retorno e resolução.